[?]: Wincc Flexible и реляционные БД
[?]: Wincc Flexible и реляционные БД
Скажите пожалуйста, умеет ли winCC flexible работать с реляционными базами данных, такими как sql например???
а почитать хелп?
выньсиси работают на основе СКЛ.
всю архивацию можно настроить в СКЛ,можно частями.
P.S.почему большинство состоят в партизанских отрядах? война давно уже закончилась
описывайте проблемы конкретней.
к примеру так : чего,где и как хочется и можно ли так сделать как хочу на таком-то железе и таких-то точных версиях прог
выньсиси работают на основе СКЛ.
всю архивацию можно настроить в СКЛ,можно частями.
P.S.почему большинство состоят в партизанских отрядах? война давно уже закончилась
описывайте проблемы конкретней.
к примеру так : чего,где и как хочется и можно ли так сделать как хочу на таком-то железе и таких-то точных версиях прог
Я правильно понял что связь с SQL в winCC flexible носит чисто отчётный характер, т.е. принимать переменные из sql которые могут влиять на ход процесса winCC не может. Только отчёты, архивирование и не более?
Идя состояла в том чтобы написать VBS скрипт(или как-нибудь по другому) который запрашивает значения у sql и потом на основе полученных данных отправляет в плк нужные значения... по ходу это нереально?
Идя состояла в том чтобы написать VBS скрипт(или как-нибудь по другому) который запрашивает значения у sql и потом на основе полученных данных отправляет в плк нужные значения... по ходу это нереально?