[?]: Step3

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
vgspb
Posts: 6
Joined: Tue Oct 02, 2007 7:12 am
Location: Russia

[?]: Step3

Post by vgspb » Wed Oct 03, 2007 10:00 am

Господа инженеры, у кого нибудь есть степ 3? очень нужен.

indian
Posts: 122
Joined: Fri Aug 11, 2006 6:16 pm
Location: Russia, Komi

Post by indian » Fri Nov 16, 2007 11:31 am

Если мне не изменяет память там всё делается через терминал. В виндосе есть эмулятор терминалов HyperTerminal.

Post Reply