[?+]: Не ставится Pro Tool 6.0 SP3 из-за невыбора языка

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

[?+]: Не ставится Pro Tool 6.0 SP3 из-за невыбора языка

Post by DownloadMAST » Mon Mar 26, 2007 8:17 am

Не удается поставить протул из-за ошибки
в начале инсталляции:
Installation can only take place if the program and at least one configuration language have been selected

Помогите советом пожалуйста. Пробовал ставить другие языки (немецкий) - таже самая ошибка.

Что делать?

Image

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Mon Mar 26, 2007 8:58 am

Есть такая заморочка - перед установкой в первом экране надо выбрать сначало язык, а затем переходить к экрану установки.

DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

Post by DownloadMAST » Mon Mar 26, 2007 9:32 am

Выбираю язык. Может я как-то не так его выбираю?

Image

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Mon Mar 26, 2007 9:59 am

Версия Окон какая ?
Попробуй задать английский язык по умолчанию в Окнах.

DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

Post by DownloadMAST » Mon Mar 26, 2007 10:11 am

Версия винды:

Code: Select all

      Название ОС                               Microsoft Windows XP Professional
      Кодовое название ОС                       Whistler

      Язык ОС                                   Английский (США)
      Тип ядра ОС                               Multiprocessor Free (32-bit)
      Версия ОС                                 5.1.2600 (WinXP Retail)

      Пакет обновления ОС                       Service Pack 2
      Дата инсталляции ОС                       26.11.2006
      Корневая папка ОС                         C:\WINDOWS
Делал в региональных стандартах все по-английски - не помогает

Dfcz
Posts: 875
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

Post by Dfcz » Mon Mar 26, 2007 10:19 am

Попробуй поставить в мин. конфигурации: сними все галочки.

DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

Post by DownloadMAST » Mon Mar 26, 2007 10:27 am

Убираю все галочки, он пишет "выберете хоть что-нибудь".

Кстати вот пытаюсь ставить Pro Tool Run Timee у него в последовательности окон появляется выбрать язык, а вот при установки просто Pro Toola нет такого окна:
Image

sania
Site Admin
Posts: 1372
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am
Contact:

Post by sania » Mon Mar 26, 2007 12:04 pm

вместо выбора языка жми installation

DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

Post by DownloadMAST » Wed Mar 28, 2007 8:08 am

не помогает - таже самая ошибка вылетает

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Wed Mar 28, 2007 9:55 am

Так как у меня много разных версий Протула, то по моему я просто потом устанавливал из другой поставки.

Stoyan
Posts: 4
Joined: Wed Mar 28, 2007 9:04 am
Location: Russia

Post by Stoyan » Wed Mar 28, 2007 2:19 pm

Точно с такой же проблемой столкнулся на днях!

Был скачен полный архив ProTool все 11-ть частей, после изменения .txt файла на проф версию, выскакивает эта ошибка!

Что я сделаал :
- начинаем инсталяцию с старым .txt для демо версии, как только инсталяция пропускает нас к установке, заходим в pro tool sp3\ProTool CS\Disc1\..txt меняем на проф версию и устанавливаем!

Но радоваться преждевременно, у меня почемуто в процессе установки в самом конце вылетает ошибка, о невозможности установи SP3!!!

Игнорируем ошибку и СS вроде идёт нормально! После изменения в реестре ключа на проф версию, мы вроде получаем желаный результат, но загрузка ПроТула идёт как демо...! :?

Если честно перепробовал множество вариантов! Сам в тупике! :oops: Кто нибудь даст внятный ответ какого...так коряво ставится Pro Tool???

Переходить на WinCC дело конеш хорошее, но когда полное производство 170-х панелей, спроектированных в ProTol и админовский PC с проектом сбора данных по Profibus, также написаном в ProTool! Тут никуда не денешся, хош не хош ProTool нужен :( !
По поводу установки и изменения реестра, пробовал и так и так!
Если изменить файл:
ProTool 6.0 sp3\ProTool.CS\ProTool\Disk1\PACKAGE.TXT
на проф версию, до инсталяции - выскакивает ошибка о которой писалось выше!
Если же изменить реестр посе установки на P06000000F:02354=618>>;=;:T>>71;:4>K

то установленный PtoTool кстати без CS - становится Pro Tool CS Demo??? Более чем странно :?: :?: :?:

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Wed Mar 28, 2007 2:28 pm

Покопаюсь и найду нормальную версию и зарапидшарю.
Вообще рекомендую двигаться в сторону ВыньСС Флексибла.

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Wed Mar 28, 2007 4:17 pm

Посмотри в каталоге
ProTool 6.0 sp3\ProTool.CS\ProTool\Disk1
файл PACKAGE.txt
если там текст
P06000000F:8:;=?<>013=246:_=6203536N
поменяй его на
S06000000F:8:;=?<>013=246:\=6203536N
(то есть первую букву)
после этого попробуй установить.
После установки поменяй эту букву в реестре, чтобы получилась Проф версия.

Сейчас так получилось при аналогичном глюке.

sania
Site Admin
Posts: 1372
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am
Contact:

Post by sania » Thu Mar 29, 2007 4:15 am

а зачем с инсталляцией игратся????
может правилней установить,а потом уж реестр править???

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Thu Mar 29, 2007 6:50 am

Вообще то у меня была официальная Upgrade версия, которую ставил поверх предыдущей, поэтому я первоначально был обойдён этой проблемой.

DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

Post by DownloadMAST » Thu Mar 29, 2007 10:12 am

CoMod wrote:Посмотри в каталоге
ProTool 6.0 sp3\ProTool.CS\ProTool\Disk1
файл PACKAGE.txt
если там текст
P06000000F:8:;=?<>013=246:_=6203536N
поменяй его на
S06000000F:8:;=?<>013=246:\=6203536N
(то есть первую букву)
после этого попробуй установить.
После установки поменяй эту букву в реестре, чтобы получилась Проф версия.

Сейчас так получилось при аналогичном глюке.

Просто заменил как ты написал - установка пошла!!

Извиняюсь за тупняк, а после установки в реестре где конкретно надо менять не подскажешь?

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Thu Mar 29, 2007 11:39 am

а после установки в реестре где конкретно надо менять не подскажешь?
с картинками
http://plcsim.narod.ru/Protool.htm
After installation Start>Run> enter REGEDIT and replace Registry key
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Siemens\PROTOOL\6.0]

Protool Pro
P06000000F:02354=618>>;=;:T>>71;:4>K
Standard
S06000000F:0162477182>;=::W8?7;<:>?K
Lite
L06000000F:00067<7182>;=::K=?:0<=3?F
Demo
D06000000F:0016557182>;=::A6?89<;

DownloadMAST
Posts: 14
Joined: Mon Mar 26, 2007 8:03 am
Location: Russia

Post by DownloadMAST » Mon Apr 02, 2007 6:25 am

Спасибо. Работает как часы.

Post Reply