OP270 к Ethernet'у

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
bambetel
Posts: 17
Joined: Fri Feb 03, 2006 7:36 pm
Location: America

OP270 к Ethernet'у

Post by bambetel » Mon Mar 12, 2007 6:36 pm

Кто-нибудь подключал ОП270 к локальной сети? Поделитесь опытом.

bambetel
Posts: 17
Joined: Fri Feb 03, 2006 7:36 pm
Location: America

Post by bambetel » Mon Mar 12, 2007 9:15 pm

Хе. Уже не нада. Тока шо подключил. Но пока на половину. В сети оп270 есть, а вот как с протулом будет работать? Эт ищо вапрос. Но. Опыт уже есть. Могу поделиться, безвозмэздно (ну почти, бэзвозмездно :)))

bambetel
Posts: 17
Joined: Fri Feb 03, 2006 7:36 pm
Location: America

Post by bambetel » Tue Mar 13, 2007 3:03 pm

Но, вот обидка. В панели оператора использую два языка - русский и английский. Когда панель на английском, то архивы генерируются. Но как только я переключаю на русский - архивы не генерируються. И даже если назад переключить на английский, то архивы все равно не генерируются. Люди. Помогите. Не уж то стока работы коту под хвошт.

CoMod
Site Admin
Posts: 3975
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Tue Mar 13, 2007 3:07 pm

Русские имена в имени архива ?

bambetel
Posts: 17
Joined: Fri Feb 03, 2006 7:36 pm
Location: America

Post by bambetel » Wed Mar 21, 2007 3:39 pm

совсем даже не русские - английские (Archive20 к примеру)

Post Reply