Request: SP 3 for ProTool CS v5.2

ProTool, WinCC flexible, WinCC, PP/OP/TP/TD/MP
Post Reply
edison
Posts: 6
Joined: Sat Jan 06, 2007 4:40 pm
Location: Russia

Request: SP 3 for ProTool CS v5.2

Post by edison » Sat Jan 06, 2007 4:54 pm

I need SP 3 for ProTool CS v5.2

скачал ProTool CS v5.2 SP2 по ссылке с форума...
А не подскажут ли люди добрые, где скачать SP 3 ???
а то у меня проект создан Protool v5.2 SP3

sania
Site Admin
Posts: 1375
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am
Contact:

Post by sania » Sat Jan 06, 2007 9:57 pm

бери 6.0 и не парься

edison
Posts: 6
Joined: Sat Jan 06, 2007 4:40 pm
Location: Russia

Post by edison » Mon Jan 08, 2007 8:29 am

Так и поступил...
Но при попытке связи с панелью, ProTool6.0Sp3 мягко говоря намекает что система в панели очень старая :(
Там Windows CE 3.0 B126 (написано в винде)
а Prosave говорит - Windows CE 3.0 Image B 5.2.3.14
Обновлять боюсь, вдруг программа писанная в ProToll5.2sp3 не заработает под новой виндой?
Так что по прежнему нужен SP3 для ProTool 5.2 :(

Post Reply