[?]: Интеграция проекта WinCC Flexible в Step7

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
KIRILL ASUTP
Posts: 30
Joined: Thu Dec 14, 2006 1:57 pm
Location: Belarus

[?]: Интеграция проекта WinCC Flexible в Step7

Post by KIRILL ASUTP » Thu Dec 14, 2006 2:03 pm

Здравствуйте
Я самостоятельно стал разбираться в программах WinCC Flexible и Step7, сделал проекты для панели и для s7 ,оборудование еще не привезли а хотелось протестировать
Панель с контроллером вместе . Можно конечно отдельно
Plsim и runtime но зто не совсем то.

В помощи написано что проект с wincc можно интегрировать позже (меню "project ->copy from step 7 project" ) или в step7
("insert new object -> simatic hmi station.")

У меня этих функций нет , может это demo диск с wincc , получается что это урезанная версия ?
Подскажите пожалуста


iCQ 479363919
SUMMER3316446@MAIL.RU

CoMod
Site Admin
Posts: 3964
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Thu Dec 14, 2006 2:12 pm

Не пиши ЗАГЛАВНЫМИ - трудно читать.
И не понять о чём ты о ВыньСС или о ВыньСС Флексе спрашиваешь?

При установке ВыньСС надо выбирать установку по ВЫБОРУ и взвести все галочки по всем пунктам.
По умолчанию Интеграция не устанавливается.

sania
Site Admin
Posts: 1372
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am
Contact:

Post by sania » Thu Dec 14, 2006 2:56 pm

ну чё ты наезжаешь!
может он не знает как капслок нажать?
----------------------------------------------

а воще во флексе или винсс (это разные продукты,хоть и называются похоже)
надо установить таги на МПИ или ПРОФИБАС,в стёпе в сет PG/PC установить то же самое,что и в HMI,
запустить симулятор и из стёпы загрузить проект,
потом запускать рантайм HMI

Post Reply