PROMMER с COM портом от СИМЕНА для STEP5

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
Petrik
Posts: 3
Joined: Sat Dec 09, 2006 5:10 pm
Location: Ukraine

PROMMER с COM портом от СИМЕНА для STEP5

Post by Petrik » Sat Dec 09, 2006 5:30 pm

Братья по оружию, всем привет.
Нужна ссылка для закачки ШАГА5 v6.6 (последняя версия, которая работает с "серийным" PROMMERом). Если кто знает или имеет, просьба отозваться.
Заранее благодарен.

sania
Site Admin
Posts: 1358
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am
Contact:

Post by sania » Sat Dec 09, 2006 6:28 pm

step5 v6.6
http://simatic.net.ru/viewtopic.php?t=2 ... c&start=75
насчёт проммера не знаю работает ли с ним

Petrik
Posts: 3
Joined: Sat Dec 09, 2006 5:10 pm
Location: Ukraine

Post by Petrik » Mon Dec 11, 2006 1:17 pm

Спасибо.
Уезжаю в командировку, через неделю проверю.
Если эта инсталляция выполнялась на PG, а не PC, то действительно, необходимый xxx.cmd файл может отсутствовать. При инсталляции на PC, файл работы с "серийным" проммером устанавливается.
До следующей связи, всего наилучшего.

Petrik
Posts: 3
Joined: Sat Dec 09, 2006 5:10 pm
Location: Ukraine

Post by Petrik » Mon Dec 18, 2006 6:42 pm

:D Все получилось. Спасибо sania. Из разных источников собрал рабочую версию для PC и проверил с prommerом. Была только одна тонкость: папка с авторизациями в DOSе должна отображаться как
AX NF ZZ, а не AXNFZZ~1, как после установки авторизации известной прогой siemens.xxx. По сему пришлось искать у себя в архивах родной автооризатор для DOS.
Всем привет, успехов.

Post Reply