Проблема при установке Step 7 v5.3

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
pionerx
Posts: 5
Joined: Tue Nov 07, 2006 9:26 am
Location: Russia

Проблема при установке Step 7 v5.3

Post by pionerx » Fri Nov 17, 2006 8:21 am

Народ подскажите что за фича, при установке требует перезагрузить компьютер пререзагружаю, все равно выдает "Please restart Windows before installing new programs" причем все это на куче языков.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите как быть......
(Корпоративный ноут Compac nc8230, Windows XP professional v2002 SP2)

CoMod
Site Admin
Posts: 3975
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Fri Nov 17, 2006 9:54 am

Связано с некоторыми типами буков. Есть ответ в английском ФАКе.
Надо установить какую то заплату в реестре.

http://support.automation.siemens.com/W ... en/8861819

Post Reply