Pro Tool CS6.0 SP3

ProTool, WinCC flexible, WinCC, PP/OP/TP/TD/MP
Post Reply
ED

Pro Tool CS6.0 SP3

Post by ED » Fri Feb 10, 2006 10:08 am

Подскажите пожалуйста где можно скачать Service Pack 3 для Pro Tool CS v. 6.0

Заранее спасибо

Link

Post by Link » Fri Feb 10, 2006 1:02 pm

14 files splite by TotalComander Protool_v60sp3
http://rapidshare.de/files/5896929/Prot ... 3.001.html
http://rapidshare.de/files/5896969/Prot ... 3.002.html
http://rapidshare.de/files/5902580/Prot ... 3.003.html
http://rapidshare.de/files/5902608/Prot ... 3.004.html
http://rapidshare.de/files/5908973/Prot ... 3.005.html
http://rapidshare.de/files/5909036/Prot ... 3.006.html
http://rapidshare.de/files/5921581/Prot ... 3.007.html
http://rapidshare.de/files/5921623/Prot ... 3.008.html
http://rapidshare.de/files/5921607/Prot ... 3.009.html
http://rapidshare.de/files/5912081/Prot ... 3.010.html
http://rapidshare.de/files/5924121/Prot ... 3.011.html
http://rapidshare.de/files/5922955/Prot ... 3.012.html
http://rapidshare.de/files/5922836/Prot ... 3.013.html
http://rapidshare.de/files/5924083/Prot ... 3.014.html
into http://rapidshare.nm.ru
Protool_v60sp3.crc
or wite next 3 string to text file Protool_v60sp3.crc
filename=Protool_v60sp3.nrg
size=680880284
crc32=A5547B68


(see http://simatic.net.ru/viewtopic.php?t=303 )

Полностью устанавливаем Протул. Затем запускаем редактор Реестра. Пуск>Выполнить и ввести REGEDIT

After installation Start>Run> enter REGEDIT and replace Registry key
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Siemens\PROTOOL\6.0]

Protool Pro
P06000000F:02354=618>>;=;:T>>71;:4>K
Image

Standard
S06000000F:0162477182>;=::W8?7;<:>?K
Lite
L06000000F:00067<7182>;=::K=?:0<=3?F
Demo
D06000000F:0016557182>;=::A6?89<;

Image

Caspara
Posts: 8
Joined: Mon Jun 19, 2006 6:44 am
Location: Ukraine

SP3

Post by Caspara » Mon Jun 19, 2006 8:43 am

Там голый СервисПук 3 или с инсталляхой? Спасибо заранее за ссылки...

CoMod
Site Admin
Posts: 3975
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Mon Jun 19, 2006 8:56 am

Был полный, но не Про

Caspara
Posts: 8
Joined: Mon Jun 19, 2006 6:44 am
Location: Ukraine

Ошибка!

Post by Caspara » Tue Jun 27, 2006 4:34 am

[img][img]http://img25.imagevenue.com/loc120/th_68855_Protool.jpg[/img][/img]

Собственно, образ нерки сделался, а вот тотал сказал вот что... Не пойму, что Тоталу нужно еще...

CoMod
Site Admin
Posts: 3975
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Tue Jun 27, 2006 4:39 am

Для размещения картинок используй http://img20.spamm.us
To place image http://img20.spamm.us

А ты заметил, что у тебя пустой файл контрольной суммы = 0?
запиши там 3 этих строчки и попробуй ещё раз:
filename=Protool_v60sp3.nrg
size=680880284
crc32=A5547B68

Caspara
Posts: 8
Joined: Mon Jun 19, 2006 6:44 am
Location: Ukraine

Делаю все правильно

Post by Caspara » Tue Jun 27, 2006 9:54 am

ты заметил, что у тебя пустой файл контрольной суммы = 0?
запиши там 3 этих строчки и попробуй ещё раз:
filename=Protool_v60sp3.nrg
size=680880284
crc32=A5547B68
Сделано это! Вот картинка
http://img120.imagevenue.com/loc247/th_ ... ol_new.jpg

К вопросам о вставке картинок на форум: каковы правила: лучше выгрузить на картиночный сайт а сюда превью, или полностью давать на форум картинку, выложенную на картиночном сайте?
Last edited by Caspara on Tue Jun 27, 2006 11:46 am, edited 1 time in total.

CoMod
Site Admin
Posts: 3975
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Tue Jun 27, 2006 11:44 am

Скомпонуй и обрежь лишнее.
Преобразуй в малоцветный GIF - можно даже 32 цвета если нет значительных искажений.
И сам смотри чтобы размер разумный был.

Caspara
Posts: 8
Joined: Mon Jun 19, 2006 6:44 am
Location: Ukraine

проблема решена!

Post by Caspara » Wed Jul 05, 2006 5:52 am

Проблема заключалась в том, что кое-какое время я использовал премиум аккаунт к рапиде и качал флешгетом в таком режиме. На утро флешик оборвал все закачки с рапиды, я потом подставлял новые ссылки на требуемфе файлы - все якобы скачалось, все размеры похожи на настоящие, но вот контролька готового образа не совпадала с оригинальной контр.суммой. Прришлось перезаливать 5 и 7 части заново...

ЗЫ есть возможность выдать премиум логин админу портала (или другим пользователям), чтобы все заливки Симатика не удалялись после 30 дней не использования данных файлов для скачки на Рапиде. Все закачанные файлы под премиум аккаунтом не удаляются никогда с сервера...

CoMod
Site Admin
Posts: 3975
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Wed Jul 05, 2006 6:12 am

Дело в том что данный акаунт был ИМЕННЫМ, а не анонимным.
Хозяин дал его для скачки и не предполагал, что найдутся доброхоты, которые будут активно использовать его также для закачки.

Post Reply