CU320 2dp 6SL3040-1MA00-0AA0 ERROR F01360

Questions about Siemens & Analog Siemens hardware.
Software & hardware exchanger
Post Reply
zaplatin
Posts: 62
Joined: Mon Dec 14, 2015 5:45 am

CU320 2dp 6SL3040-1MA00-0AA0 ERROR F01360

Post by zaplatin » Mon Nov 19, 2018 10:12 am

Народ помогите решить проблему.
Подключены 6SL3040-1MA00-0AA0, 6SL3310-1TE35-0AA3 , 6SL3055-0AA0-2TA0, СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ФЛЕШКИ БЕЗ ПРОЕКТА ОШИБКА F01360,
если отключаю 6SL3310-1TE35-0AA3 и перезагружаю модуль управления ошибка пропадает.
Дальше есть уже работающая такая же система, копирую от туда флешку, железо по номерам там один в один все цифры, и опять вижу F01360
куда хотя бы посмотреть и что сделать? спасибо за любые идеи
https://support.industry.siemens.com/tf ... ageSize=10

Dfcz
Posts: 701
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

Re: CU320 2dp 6SL3040-1MA00-0AA0 ERROR F01360

Post by Dfcz » Tue Nov 20, 2018 11:47 am

А хелп почитать?
Не?
Там же черным по белому написано, что The detected actual topology is not permissible.
Не.
Мы смотреть железо не будем - на форуме все знают и подскажут.
Подсказываю: топологию смотри в реале!

zaplatin
Posts: 62
Joined: Mon Dec 14, 2015 5:45 am

Re: CU320 2dp 6SL3040-1MA00-0AA0 ERROR F01360

Post by zaplatin » Tue Nov 27, 2018 4:36 am

Значит так изо всех сил не реагирую на высказывания переходящие на личности в этом форуме)
Ситуация следующая:
привод был с этикеткой 6SL3310-1TE35-0AA3
когда разобрал его то на плате управления тоже была этикетка 6SL3310-1TE35-0AA3
причем в онлайн был 6SL3310-1TE35-0AA0
что и вызвало такие "возмущения". Поменяли 6SL3310-1TE35-0AA3 включили и ошибка F01360 исчезла.
для информации из моего опыта:
6SL3040-1MA00-0AA0 and 6SL3310-1TE35-0AA3 = ok;
6SL3040-0MA00-0AA0 and 6SL3310-1TE35-0AA3 = ok;
6SL3040-1MA00-0AA0 and 6SL3310-1TE35-0AA0 = not ok;

Dfcz
Posts: 701
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

Re: CU320 2dp 6SL3040-1MA00-0AA0 ERROR F01360

Post by Dfcz » Tue Nov 27, 2018 6:45 am

В итоге, как и подсказывалось выше, нужно было посмотреть реальное железо и исправить в проекте.

zaplatin
Posts: 62
Joined: Mon Dec 14, 2015 5:45 am

Re: CU320 2dp 6SL3040-1MA00-0AA0 ERROR F01360

Post by zaplatin » Mon Dec 17, 2018 8:00 am

реальная ситуация была такая: из привода один товарищ вытащил плату управления, туда воткнул старую плату, причем с новой содрал наклейку и приклеил на старую. пока не поменял плату на новую, не работало. и в проекте поправить ничего не получится.

Post Reply