обмен между CPU S7-1500 и CPU S7-300 по Profinet

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
a_gricaj
Posts: 181
Joined: Wed Mar 19, 2008 1:12 pm
Location: Ukraine

обмен между CPU S7-1500 и CPU S7-300 по Profinet

Post by a_gricaj » Thu May 03, 2018 11:31 am

Здравствуйте подскажите пожалуйста куда копать, чтобы осуществить обмен данными по Profinet между CPU 1513-1 (6ES7 513--1AL01-0AB0) и CPU 315-2PN/DP (6ES7 315-2EH14-0AB0).
Возможно есть пример....

serg_58
Posts: 88
Joined: Thu Jun 03, 2010 7:43 pm
Location: Russia

Re: обмен между CPU S7-1500 и CPU S7-300 по Profinet

Post by serg_58 » Fri May 04, 2018 3:31 pm

Функции PUT и GET. Проще всего. В TIA конфи легко. Примеры посмотри на семёновском сайте.

a_gricaj
Posts: 181
Joined: Wed Mar 19, 2008 1:12 pm
Location: Ukraine

Re: обмен между CPU S7-1500 и CPU S7-300 по Profinet

Post by a_gricaj » Fri May 11, 2018 8:24 am

СПС

Post Reply