Tia Portal V13 SP1

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
Sergey90
Posts: 58
Joined: Wed May 30, 2018 6:49 am

Tia Portal V13 SP1

Post by Sergey90 » Sat Nov 10, 2018 4:55 pm

Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно за параметрировать модуль 6ES7 331-7KB02-0AB0 с помощь Tia Portal V13 SP1. Я набрал конфигурацию в файлах показано параметры модуля. Залил в ПЛК все работает кроме 2 модулей с аналоговыми входами. на них горит ошибка SF красным цветом! Подскажите пожалуйста что не так???
https://drive.google.com/open?id=1E1G_h ... L-K8c8IQt0
https://drive.google.com/open?id=1Djl6J ... L8-KHcsp1x
https://drive.google.com/open?id=11VU1S ... MKWy2Dvlu3

POV_PDA
Posts: 67
Joined: Mon Apr 26, 2010 7:02 pm
Location: Н.Новгород

Re: Tia Portal V13 SP1

Post by POV_PDA » Sat Nov 10, 2018 5:39 pm

Питание подано на модуль?
Перемычки сбоку правильно стоят?
А в диагностическом буфере что написано?

Sergey90
Posts: 58
Joined: Wed May 30, 2018 6:49 am

Re: Tia Portal V13 SP1

Post by Sergey90 » Sun Nov 11, 2018 7:29 am

Питание подано 24 В подано на 1 "+" на 20 "-".
Когда я включил диагностику то всех модулях были зеленые галочки и вроде без ошибок (Но я этот момент еще раз проверю).
А таблетку не смотрел я вечером посмотрел и документации увидел что её нужно ещё настроить (это тоже посмотрю).

Спасибо большое за направление где искать. Буду проверять!!! Спасибо!!!!

Oll Bell
Posts: 117
Joined: Sun Apr 17, 2011 9:49 pm

Re: Tia Portal V13 SP1

Post by Oll Bell » Sun Nov 18, 2018 4:18 pm

если покликать на красную точку, то в контекстном меню можно выбрать толкование ошибки

Post Reply