Почему канал на модуле ai8x12bit не работает при его замене

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
Kreadlling
Posts: 26
Joined: Sun Mar 27, 2011 8:07 am

Почему канал на модуле ai8x12bit не работает при его замене

Post by Kreadlling » Mon May 08, 2017 2:36 pm

Здравствуйте. Не работает канал на модуле AI8x12 bit. Пробовали менять модуль,
но канал по прежнему не работает, как такое может быть? Канал сконфигурирован как
4х жильный 4-20 мА.

CoMod
Site Admin
Posts: 3408
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

надо научиться правильно описывать проблему

Post by CoMod » Mon May 08, 2017 4:31 pm

это наглая ложь (h)
Вашему коллективу надо научиться правильно описывать проблему и правильно искать причины её возникновения.
В соседней теме viewtopic.php?f=9&t=25186 я показал как с помощью обычной батарейки/аккумулятора на 3,6 Вольта и резистора можно проверить все каналы аналогового модуля.
Я разобрал мешавшую мне добавку стенда, а то мог бы для доказательства беспочвенности огульных заявлений вставить идентичный 7KF02.

Ваш коллектив шпиёнов столкнулся с проблемой и вы боитесь, что вас хакнут, если вы подробно опишите свои действия с копиями экранов в online

Kreadlling
Posts: 26
Joined: Sun Mar 27, 2011 8:07 am

Re: надо научиться правильно описывать проблему

Post by Kreadlling » Mon May 08, 2017 5:09 pm

CoMod wrote:это наглая ложь (h)
Да нет 5 раз меняли модуль на новый и все тоже самое. В чем может быть причина?

CoMod
Site Admin
Posts: 3408
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: надо научиться правильно описывать проблему

Post by CoMod » Mon May 08, 2017 5:21 pm

Kreadlling wrote:
CoMod wrote:это наглая ложь (h)
Да нет 5 раз меняли модуль на новый и все тоже самое. В чем может быть причина?
в патефоне ?

Post Reply