WinCC flexible RT как загрузить конфигурацию?

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Dfcz
Posts: 676
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

WinCC flexible RT как загрузить конфигурацию?

Post by Dfcz » Thu Jan 19, 2017 12:40 pm

Добрый день всем добрым форумчанам.
Имеется компьютер он замечтельной фирмы Сименс Simatic IPC 427 серии. На нем крутится RT панель тоже замечательной фирмы Сименс.
И что самое смешное есть проект!
Да, да , есть проект. Все очень гуд. На программаторе замечательной фирмы Сименс.
Надыть мне сделать малюсенькие изменения в проекте панели и загрузить туда уже измененный проектик.
Потратил полдня, голову скрутил, нихера не пойму, как закачать новый проект в эту самую такую близкую и такую далекую панель.
Люди добрые, помогите, чем могите! Подскажите старому дураку, как?!
Большое спасибо.

CoMod
Site Admin
Posts: 3507
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: WinCC flexible RT как загрузить конфигурацию?

Post by CoMod » Thu Jan 19, 2017 3:47 pm

Указываешь путь к проекту ... и вроде всё
Image

а если надо закачать проект с внешнего нотебука на IPC
https://support.industry.siemens.com/cs ... 9054992/en

Dfcz
Posts: 676
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

Re: WinCC flexible RT как загрузить конфигурацию?

Post by Dfcz » Tue Feb 07, 2017 7:31 am

Спасибо, попробую. А я все по старинке через трансфер пытаюсь.

Post Reply