[?+] Profibus много слэйвов не дают связаться панели OP270

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
komatic
Posts: 79
Joined: Thu Mar 15, 2007 12:59 pm
Location: Ukraine
Contact:

[?+] Profibus много слэйвов не дают связаться панели OP270

Post by komatic » Tue May 20, 2008 6:51 pm

Сегмент около 20 ET200S и две панели OP270 дают ошибку 200005 - ошибка кодирования
Догадываюсь что можно поправить настройками протокола вопрос какими?
Если PLC в стопе связь есть.
Спасибо

CoMod
Site Admin
Posts: 3562
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Tue May 20, 2008 7:55 pm

Не понятны условия проблемы.
Тип контроллера ?
Сколько входов ?
Время цикла ?
Что показывает online диагностика в HWConfig станций и контроллера ?
Пробовал укорачивать длину сегмента включая терминаторы на штекерах или выдёргивая штекеры из устройств для поиска возможно сбоящей станции?
Что показывают индикаторы SF/BF станций ?
Адреса у панелей отличны от станций ?

komatic
Posts: 79
Joined: Thu Mar 15, 2007 12:59 pm
Location: Ukraine
Contact:

Post by komatic » Thu Jun 05, 2008 7:36 pm

проблема решилась
причина ненастроенный слэйв стороннего производителя

Post Reply