Эмуляция ProTool

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
IvanovAndreySerg
Posts: 10
Joined: Fri Jun 22, 2007 6:33 am
Location: Ukraine

Эмуляция ProTool

Post by IvanovAndreySerg » Thu Sep 20, 2007 5:34 am

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли при помощи PLCSim эмулировать панель оператора и как это делается?Спасибо.

CoMod
Site Admin
Posts: 3566
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Thu Sep 20, 2007 10:04 am

Ты можешь эмулировать контроллер в PLCSIM и панель оператора в Протул Рунтайм.
Чтобы связать две эти программы посмотри ФАК
http://support.automation.siemens.com/W ... n/13283804

Post Reply