MM420+profibus....

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
delll
Posts: 2
Joined: Wed Sep 05, 2007 6:42 pm
Location: Ukraine

MM420+profibus....

Post by delll » Wed Sep 05, 2007 6:56 pm

Привет всем!

нужна консультация - В системе стоял микромастер вектор с СВ-15,подключенный по профибас шине на 32й адрес,
в место него поставили мощнее микромастер420 с модулем профибас(6se6400....)
были выставленны параметры:

P0918 - 32
p0700 - 6
p1000 - 6
p0927 - bit0 - 1
bit1 - 1
bit2 - 0
bit3 - 0
p2040 - 20
p2041 - 0

В хард конфиге заменил мм-вектор на мм420 режиме - РРО3 и залил в плс.
Теперь на симатике гуд( нет SF,BF) и на мм420 горит зеленый светодиод(только мигает)то есть обмен данными есть ,но по шине не управляется …
Нашел вот еще что:
The control word of the MICROMASTER 4 is different from that of the
MICROMASTER3!

The drive is started when the control word 047E is sent followed by 047F (Edge of
Bit 0: EIN)
Drive is ready for forward run:
047E 0000 FA31 0000
Let drive run forwards at 12.5Hz:
047F 1000 FB34 1000
Let drive run forwards at 50Hz:
047F 4000 FB34 4000

наверное нужно корректировать прогу -а где именно, может кто сталкивался с таким.
Буду рад любому совету.

CoMod
Site Admin
Posts: 3559
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Wed Sep 05, 2007 7:31 pm


Post Reply