[?]: Выбор языка в Step7

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
IvanovAndreySerg
Posts: 10
Joined: Fri Jun 22, 2007 6:33 am
Location: Ukraine

[?]: Выбор языка в Step7

Post by IvanovAndreySerg » Thu Aug 02, 2007 5:11 am

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно ли в одном блоке, но в разных Network использовать разные языки. Например,в Network1 использовать FBD, а в Network2 - STL. Спасибо.

CoMod
Site Admin
Posts: 3561
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Thu Aug 02, 2007 6:38 am

Можно писать в одном блоке на LAD, STL, FDB,
НО отображаться будет в одном языке выбранном в данный момент для показа и для неконвертируемых ветвей на STL .
Сложные ветки написанные на STL всегда будут отображаться в виде STL.

Post Reply