plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Thu Aug 16, 2018 3:55 pm

All times are UTC + 3 hours


Forum rules


Please click here to view the forum rules



Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Dec 02, 2006 9:52 am 

Joined: Mon Nov 20, 2006 8:40 am
Posts: 4
Location: Russia
Народ, кто - нибудь может что-нибудь сказать про STEP5 V7.1 (официальная русская версия) может - быть её можно где - нибудь достать?????????????

И ещё, может кто-нибудь, наконц объяснит подробно, как для чайника: по ссылке с этого форума, с сайта http://sania.nightmail.ru/ я скачал STEP5 V7.2, и RUS LANG FOR STEP5, но этот русификатор - для версии 7.11, и использовать его при установке V7.2 - бессмысленно.
Получается три варианта:
1) искать STEP5 V7.11;
2) искать русификатор для STEP5 V7.2;
3) искать STEP5 V7.1 (официальная русская версия)

Это так, или я чего - то недопонимаю?
И если так, то где можно что-нибудь из этого найти???

Заранее спасибо...
С уважением - ANDREICH-1


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 17, 2007 8:58 pm 

Joined: Wed Jul 12, 2006 9:23 pm
Posts: 19
Location: Russia
Ничего искать не надо.
Ставишь Степ 5, версии 7.23, затем запускаешь устаовку руссификатора, он прекрасно ставится, а надпись 7.23 изменяется на 7.11. Наслаждаемся степом5.
Не забудь в свойствах ярлыка установить полноэкранный режим для корректного отображения русского шрифта.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 19, 2007 12:41 pm 

Joined: Fri Jan 19, 2007 12:26 pm
Posts: 1
Location: Belarus
Установил Step5 7.23, при запуске Step5 пишет - типа не авторизованы. Не подскажешь как авторизоваться и русифицировать.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 02, 2007 11:19 am 

Joined: Sun Jul 01, 2007 9:56 pm
Posts: 4
Location: Russia
Парни! Я понимаю, что ваш диалог происходивший в мае, уже исчерпан и что вряд ли кто из вас опять заглянет сюда. Но все же пытаюсь выйти с кем-нибудь из вас на связь. У меня сейчас такая же проблема со Step5 V7.2, отсутствие авторизации. Прошу вас, момогите и мне. Буду очень признателен, если откликнитесь на мою просьбу. Уверен, что со своей стороны так же смогу быть в чем-либо полезен. Не сейчас, так как-нибудь потом. Проблемы периодически возникают у всех.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 02, 2007 11:28 am 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1115
авторизация тут
viewtopic.php?p=11654#11654


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Jul 02, 2007 8:26 pm 

Joined: Sun Jul 01, 2007 9:56 pm
Posts: 4
Location: Russia
Спасибо за участие, но не так все просто. Забыл сразу написать, что программу авторизации Simatic EKB Install 2007 02 02 я запускал, нужный ключ для Step5 V7.0 в папку AX NF ZZ в корневом каталоге генрировал. Но после установки Step5 как бы и не замечает его. К стати, у меня установлена программа AuthorsW. Она тоже не видит этот ключ.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 02, 2007 9:40 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3306
Location: Russia
Ещё есть набор старых коротких ключей - также шёл в комплекте с одним из предыдущих EKB_Install - специально для таких случаев.
Также прошлогодний набор Simatic_EKB_key_set_2006_07_07.rar
есть на http://databridge.narod.ru/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Не помогает
PostPosted: Thu Jul 05, 2007 7:11 pm 

Joined: Sun Jul 01, 2007 9:56 pm
Posts: 4
Location: Russia
Попробовал прошлогодний EKB. Не помогает. Что же за заморочка такая!?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 05, 2007 7:36 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3306
Location: Russia
У тебя видимо конфликт библиотек Авторизаторов.
Что то криво установлено - попробуй на чистой машине и установи только Степ5.
Сейчас проверил - у меня всё работает
Ключи от EKB_Install и Siemens.exe видятся и переносятся и AuthorsW и ALM.
Со старым Степом5 у многих проблемы на новых компах при установке.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 07, 2007 7:34 am 

Joined: Sun Jul 01, 2007 9:56 pm
Posts: 4
Location: Russia
Да. На чистой PC no problem!? Что же нужно тогда убрать c заполненного ноутбука?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 07, 2007 10:07 am 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3306
Location: Russia
digitoper wrote:
Да. На чистой PC no problem!? Что же нужно тогда убрать c заполненного ноутбука?

Именно для такого случая рекомендую разбить диск на несколько частей с помощью Partition Magiс (если это не было сделано) и установить на вторую часть чистые Окна и только Степ5.
Я на нотебуке имею В2000 со Степ7 5.2+Протул и ХРюню со Степ7 5.4 и ВыньСиСями, чтобы не заморачиваться с переделками старых проектов (которые иногда приходится поддерживать на объектах).

http://rapidshare.com/files/41489111/PMagic8_for_resize_HD_partitions.zip 32233 KB


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Feb 09, 2010 6:44 pm 

Joined: Thu Jan 14, 2010 3:07 pm
Posts: 6
Подскажите как установить STEP5 под MS-DOS 6.22? И как его активизировать?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Feb 10, 2010 12:30 am 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1115
есть досовский Степ5,кажется 6.2,разделён на дискеты.
их скармливаешь досу,без авторизации


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 28, 2010 8:52 am 

Joined: Tue Apr 27, 2010 12:08 pm
Posts: 5
Нашёл руссификатор для Step5, но он руссифицирует полностью всё и немного не так как ожидалось

Есть надобность отображения лишь русских коментариев в SEQ файлах. Как можно реализовать кто знает. Пробывал писать русскими коменты руками не в самом STEP, при использовании ANSI их переводит в англ. буквы, при использовании ASCII в абраказябли) Кто знает как устроен алгоритм преобразования символов в STEP5 v7.23, и как его подправить можно.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Oct 11, 2010 11:36 am 

Joined: Thu Oct 07, 2010 8:34 pm
Posts: 1
Имеется следующий HARD & SOFT:
Ноутбук TOSHIBA Tecra A9, принтер HP-1022.
Win XP SP2, STEP5 v7.11 rus.
Step 5 установлен на ноутбуке TOSHIBA, связь с контроллерами (S5-115, S5-150,S5-155) через СОМ-порт кабелем 6ES5 734-1BD20 + переходник 25pin->9pin.
Как организовать вывод на печать блоков OB, PB, FB и т.д. на принтер НР-1022.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 11, 2018 4:59 pm 

Joined: Wed Apr 11, 2018 4:56 pm
Posts: 1
Дайте, пожалуйста, ссылку на русификатор Step 5 v.7.23


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version