[?]: PLC симулятор (S7-200) для MicroWIN

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
hoblin
Posts: 3
Joined: Fri Dec 01, 2006 8:54 am
Location: Ukraine
Contact:

[?]: PLC симулятор (S7-200) для MicroWIN

Post by hoblin » Fri Dec 01, 2006 12:50 pm

Существует ли симулятор для MicroWIN и где его тянуть?
PLCSIM скачал, он при установке ругается, что не найден Step7 и прекращает установку.

CoMod
Site Admin
Posts: 3407
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Fri Dec 01, 2006 1:22 pm


darksidesyzran
Posts: 14
Joined: Sat Jul 15, 2006 8:22 pm
Location: Russia

S7-200_Simulatie

Post by darksidesyzran » Fri Dec 01, 2006 1:24 pm

S7-200 Simulatie ... я не помню где его можно скачать (всего скорее на свалке ) но он у меня есть и я его могу кинуть к тебе на почту !

======================
А ... ну вот пока тебе писал ... кто то уже написал где его можно скачать !
:)

hoblin
Posts: 3
Joined: Fri Dec 01, 2006 8:54 am
Location: Ukraine
Contact:

Post by hoblin » Fri Dec 01, 2006 1:28 pm

Бльшой сенкс и респект :)

И еще вопросик. Где про него прочитать можно? (Help & etc)

darksidesyzran
Posts: 14
Joined: Sat Jul 15, 2006 8:22 pm
Location: Russia

PLC симулятор (S7-200) для MicroWIN

Post by darksidesyzran » Sun Dec 03, 2006 5:14 pm

а там ни чего сложного нет ... через импорт в микровине импортируешь своё творение в текстовый файл .awl (вроде так) и его уже забиваешь в симулятор через открыть ... выбираешь конфигурацию железа и всё ! Этот симулятор не ... то етсь не сам симулятор а микровин не импортирует подпрограммы находящие под паролем ... это такие функцие как пид , модбас , и др ! Так что не удивляйся если у тебя что не покатит ! И ещё - если у тебя русифицирован микровин то симулятор не понимает рукие буквы в названиях подпрограмм (в общем косается основной подпрограммы) ! Избавистя от этого можно только если править dll которой русифицировал - заменить осоновная программа на что то англискими буквами !

CoMod
Site Admin
Posts: 3407
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Sun Dec 03, 2006 5:25 pm

http://www.automation-drives.ru/forum/v ... php?t=4724
Yrok wrote:... если создали мастером Wizard PID конфигурацию и надо или интересно посмотреть сгенерированный код, то введите в окне авторизации 9W5K
и там же для других функций
PID (Password:9W5K
NETR/NETW 4G7S
EM 253 Position 4G5K
AS-i B9W3
TD200 J6R6
EM-241-modem W9F3
Data log G0F9
USS Protokol 2BW9

darksidesyzran
Posts: 14
Joined: Sat Jul 15, 2006 8:22 pm
Location: Russia

PLC симулятор (S7-200) для MicroWIN

Post by darksidesyzran » Sun Dec 03, 2006 5:41 pm

Я ни когда не интересовался тем что отлично работает ! Да ещё лучше чем какой либо фирменный регулятор типа овена или ему подобное собранном на пике ! Впринцепе когда только начал изучать то спрашивал у народа но он мне ни чего не ответил ! Ну а за павроли спасибо ... буду иметь в виду !

hoblin
Posts: 3
Joined: Fri Dec 01, 2006 8:54 am
Location: Ukraine
Contact:

Post by hoblin » Mon Dec 04, 2006 7:50 am

Еще раз всем спасибо.
Нашел более позднюю версию симулятора.
Глюков меньше.
http://personales.ya.com/canalPLC/S7_200_ING.zip
Пароль 6596
Image

romka1989
Posts: 12
Joined: Tue Apr 16, 2013 6:14 am

Re: [?]: PLC симулятор (S7-200) для MicroWIN

Post by romka1989 » Thu Sep 20, 2018 7:03 pm

Уважаемые форумчане выложите пожалуйста ссылку для скачивания симулятора S7-200 v3.0 или более поздней версии ... В теме последняя ссылка нерабочая...
Большая просьба не игнорировать... Очень надо для работы симулировать код программы старого оборудования на СPU224....
Люди откликнитесь, пожалуйста!!!

romka1989
Posts: 12
Joined: Tue Apr 16, 2013 6:14 am

Re: [?]: PLC симулятор (S7-200) для MicroWIN

Post by romka1989 » Tue Oct 02, 2018 12:51 pm

Уважаемые дамы и господа, откликнитесь!!!!
Очень необходим симулятор S7-200 более поздней версии....

Post Reply