scalance s612 проблема загрузки конфигурации

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
sbalymov
Posts: 24
Joined: Sun Sep 10, 2017 12:19 pm

scalance s612 проблема загрузки конфигурации

Post by sbalymov » Mon Aug 20, 2018 7:16 am

Всем привет. Не могу загрузить конфигурацию в SCALANCE S612 V1. пишет transfer failed...

Сбросил его в ноль, по умолчанию у него ip 192.168.10.1 ping не идут, но nmap его видно.
патч корд подключен в External network
конфиг полностью пустой

Image

Image


Может мануал есть на русском.

CoMod
Site Admin
Posts: 3429
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: scalance s612 проблема загрузки конфигурации

Post by CoMod » Mon Aug 20, 2018 8:28 am

Попробуй его увидеть в Simatic Automation Tool
https://support.industry.siemens.com/cs ... n&lc=ru-RU

sania
Site Admin
Posts: 1153
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am

Re: scalance s612 проблема загрузки конфигурации

Post by sania » Mon Aug 20, 2018 8:12 pm

как я понимаю надо изнутри грузить а потом уж и снаружи можно
этож с нуля он как раутер : хрен пустит

Post Reply