plcforum.uz.ua
http://plcforum.uz.ua/

Почему канал на модуле ai8x12bit не работает при его замене
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?f=9&t=25187
Page 1 of 1

Author:  Kreadlling [ Mon May 08, 2017 5:36 pm ]
Post subject:  Почему канал на модуле ai8x12bit не работает при его замене

Здравствуйте. Не работает канал на модуле AI8x12 bit. Пробовали менять модуль,
но канал по прежнему не работает, как такое может быть? Канал сконфигурирован как
4х жильный 4-20 мА.

Author:  CoMod [ Mon May 08, 2017 7:31 pm ]
Post subject:  надо научиться правильно описывать проблему

это наглая ложь (h)
Вашему коллективу надо научиться правильно описывать проблему и правильно искать причины её возникновения.
В соседней теме viewtopic.php?f=9&t=25186 я показал как с помощью обычной батарейки/аккумулятора на 3,6 Вольта и резистора можно проверить все каналы аналогового модуля.
Я разобрал мешавшую мне добавку стенда, а то мог бы для доказательства беспочвенности огульных заявлений вставить идентичный 7KF02.

Ваш коллектив шпиёнов столкнулся с проблемой и вы боитесь, что вас хакнут, если вы подробно опишите свои действия с копиями экранов в online

Author:  Kreadlling [ Mon May 08, 2017 8:09 pm ]
Post subject:  Re: надо научиться правильно описывать проблему

CoMod wrote:
это наглая ложь (h)

Да нет 5 раз меняли модуль на новый и все тоже самое. В чем может быть причина?

Author:  CoMod [ Mon May 08, 2017 8:21 pm ]
Post subject:  Re: надо научиться правильно описывать проблему

Kreadlling wrote:
CoMod wrote:
это наглая ложь (h)
Да нет 5 раз меняли модуль на новый и все тоже самое. В чем может быть причина?
в патефоне ?

Page 1 of 1 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/