plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Sun Sep 24, 2017 9:49 am

All times are UTC + 3 hours


Forum rules


Please click here to view the forum rules



Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 12:28 am 

Joined: Thu Oct 22, 2015 9:26 pm
Posts: 13
при загрузке программы появляется сообщение о не соответствии заказного номера 6ES7 510-1DJ00-0AB0 и версии прошивки - по факту ЦПУ 6ES7 510-1DJ01-0AB0. обновить версию CPU 1510SP-1 PN в Hardware?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 9:39 am 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3005
Location: Russia
Поставить СП1 со всеми дополнениями или обновить HSP
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 10:14 am 

Joined: Thu Oct 22, 2015 9:26 pm
Posts: 13
ранее задавал вопрос
Quote:
"Хотел обновить каталог - выскакивает ошибка - не установлен Basic - но т.к. установлен Professional - Basic уже сверху не устанавливается."


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 10:24 am 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3005
Location: Russia
я показал копию экрана ТИА Портал 14 СП1 - 1.8, 2.0, 2.1
в ТИА Портал 14 без СП есть такой же ЦПУ но с версией 1.8 и 2.0

Professional можно обновить только СП для Professional
https://support.industry.siemens.com/cs/document/109745153/simatic-step-7-including-plcsim-v14-sp1-trial-download-?dti=0&dl=en&lc=ru-RU
Quote:
STEP 7 Professional V14 SP1:
DVD 1: (STEP 7 Prof. V14 SP1)
.........
STEP 7 Basic V14 SP1:
DVD 1: (STEP 7 Basic V14 SP1)
...........


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 1:19 pm 

Joined: Thu Oct 22, 2015 9:26 pm
Posts: 13
а в V13 SP1 в каталог невозможно добавить что-ли?
думаю есть какой-то способ. К сожалению сименсовский форум пропал, новый организовывать не торопятся... Один из важнейших плюсов оборудования сименс - хорошая техподдержка - но теперь говорить об этом не приходится...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 5:26 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3005
Location: Russia
djon-smit wrote:
а в V13 SP1 в каталог невозможно добавить что-ли?
думаю есть какой-то способ.
В описании к оборудованию есть требования к версии программного обеспечения.
Можно попробовать поставить свежайщий V13 SP2 и посмотреть добавили или нет туда.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Apr 19, 2017 6:38 pm 

Joined: Thu Oct 22, 2015 9:26 pm
Posts: 13
в описании UPD4 к V13 SP1 нашел, вроде добавили туда новый CPU 1510SP-1 - сейчас скачаю, попробую установить.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version