[?]: Определение фронта сигнала в LOGO!

Промышленные Логические Контроллеры SIMATIC S7-200/300/400
Post Reply
avprokop
Posts: 29
Joined: Tue Aug 02, 2011 1:47 pm

[?]: Определение фронта сигнала в LOGO!

Post by avprokop » Mon May 28, 2012 12:45 pm

Приветствую!
Программирую LOGO! версии 7. Пишу на LAD (так привычнее).
Подскажите, пожалуйста, как мне определить передний фронт дискретного сигнала?

wiener
Posts: 165
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:20 pm

Re: [?]: Определение фронта сигнала в LOGO!

Post by wiener » Thu Jun 14, 2012 5:17 pm

Можно использовать "интервальное реле(импульсный выход)".
Image

kaa1979
Posts: 42
Joined: Sat Mar 27, 2010 8:14 am

Re: [?]: Определение фронта сигнала в LOGO!

Post by kaa1979 » Fri Jun 15, 2012 2:23 am

Image
Оператор 'И' с определением фронта. Используй только один вход.

Post Reply