plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Tue Sep 18, 2018 10:59 pm

All times are UTC + 3 hours


Forum rules


Please click here to view the forum rules



Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Feb 16, 2006 12:30 pm 
Подскажите пожалуста!
Где можно скачать STEP 5 v7.x + key
За ранее благодарен.

С уважением Виталий.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 17, 2006 9:33 am 
Я так понял никто не хочет поделиться...
ВСЕ ТОЛЬКО СМОТРЯТ...
Очень жаль, STEP 7 который весит 200 метров есть а STEP 5 который весит 8 метров никто нигде не сохранил на аплоаде...
Что тут можно сказать.. слов нет..
Удачи Вам.. :?


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 17, 2006 9:51 am 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1122
а на симатик.нм.ру ты чо не видишь мой ответ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 17, 2006 3:48 pm 
С утра я зашел на форум на http://www.simatic.nm.ru/ взял сылку на сайт, затем скачал. начал было писать сообщение .. смотрю сервер здох... не отвечает.. низнаю что с ним.. но славо богу успел скачать.. сенкс.
теперь есть вопросы по установке программы.. а то я смотрю она визардом не снабжена.
У меня стоит XP как мне ее поставить.. если можно по шагам.. чтобы на вилы не наступать...
С уважением Виталий.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 17, 2006 3:50 pm 
если можеш связатся по ICQ то мою номер 103163621.
милости просим.
С уважением Виталий.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 17, 2006 10:22 pm 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1122
с асей не дружу - нету,не знаю как ставить,как ломать
со стёпой5 и ХРюшей(англ)у меня никаких проблем
запускаешь ЕХЕ-файл,из названия берёшь номер и вписываешь,с набора ключей заходишь в каталог СТЕП5,копируешь ЕКВ на уровень выше(там есть СИМЕНС.ЕХЕ),запускаешь его,делаешь установить ключ,ну и самое сложное - это работаешь в СТЕП5 :-)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 20, 2006 9:22 am 
Все сенк за разьяснение.. теперь она загрузилась.. покак полазю, может че получиться.. осталось только в ней разобраться... как я смотрю она немного похоже на DOS приложения..
пока один только вопрос, как узнать что она с ключем подружила.. ато я програмулину типа авторс там не нашел..
С уважением Виталий.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 20, 2006 9:34 am 
кстати аску можно скачать откуда угодно, хоть с самого сайта ICQ ставить ее еще проще.. давиш всевремя некст или далее. регистрируеш новый номер это не трудно.. можеш записать его где нить в бумажнике чтобы он хранился долго.. и пароль к нему.. вот и все.. я первый раз когда с ней столкнулся каждый раз при инсталяции регистрировался и у меня номеров было около 10, в конечном итоге я разобрался в ней , на тот момент она была онглоязычная, ну и я на нем не сильно понимал.. так что в руской версии надеюсь ты сможеш разобраться быстрей.. кстати это очень хорошая вещь, всегда в режиме он лайн.. много трафика не берет, к примеру если мне надо с кем либо проконсультироваться, я не набираю межгород или не жду по суткам пока мне скинут ответ, а ежесекундно получаю то что спросил, тем самым увеличивая как свою так и чежую производительность.

Еще раз спасибо.
С уважением Виталий.


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 25, 2006 7:16 pm 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1122
если прога открылась,то дружеские отношения установлены.
СТЁПА 5 совсем не открывается если нет ключа


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 27, 2006 2:24 pm 
Все в порядке.. все установилось.
получив архив, я распоковал его в ту же директорию.
затем запустил install вел имя пользователя тоесть себя, ему это без разнецы, вел компанию, которая тоже таки без разнецы,
затем в вел KHE, а вот он то как раз и важен.
после недолгих вопросов и получении от меня ответов он стал как пологается, но перед употреблением он всеж таки хочет чтобы Вы перезагрузили свой камп. затем он запускаеться стабильно. кстати скачал официальное обновление на него и он стал не 7.2 а 7.23, самым последним, за что и благодарен.
Есть конечноже вопросы но я думаю они решимы, пока я читаю документашки на СТЕП5 но они ни симатик драйвер ру приводят пример для рускоязычного пакета, прочитав как русифицировать его я понял что надо гдет достать 7.11 и после пробовать его либо русифицировать либо разбираться в нем а после переходить на англоязычную версию. так что теперь стоит вопрос где найти 7.11 или как русифицировать 7.2 или 7.23.
Спасибо всем кто откликнулся. Удачи.
С уважением Виталий.


Top
  
 
 Post subject: key for step5
PostPosted: Mon Feb 27, 2006 5:41 pm 

Joined: Sat Feb 04, 2006 10:37 am
Posts: 20
Location: Europe
DEAR ALL , SORRY FOR MY INTRUSION

I don't understand the Russian ......

I HAVE DOWNLOAD STEP 5 V7.2 FROM :
http://sania.nightmail.ru/
my operating system is WIN2000 ....
I HAVE TRY INSTALL KEY A1S5BP66.EKB + A1S5BP70.EKB IN C:\AX NF ZZ
WITH PROGRAM SIEMENSEng.EXE ( 40kb ) , BUT STEP5 NOT WORK ( black screen for 5 sec and after end program ) , SOMEONE HAS IDEA AND KEY FOR V7.2 FOR RESOLUTION THIS PROBLEM .
SORRY FOR MY POOR LANGUAGE AND PLEASE WRITE IN ENGLISH , THANKS


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 27, 2006 6:14 pm 

Joined: Thu Feb 23, 2006 5:16 pm
Posts: 7
А чем V.7 лучше v.6. Версия 6 для доса, а 7 для win, так ведь? Ну не сказать что это большой плюс, мне и в досе удобно работать иногда. А какие еще плюсы?
P/S/ Не у кого нету программы кодового замка для степы5 (см. раздел samples)?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 28, 2006 1:21 am 
When install try ID:KHE: 0012345678


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 28, 2006 4:35 pm 

Joined: Sat Feb 04, 2006 10:37 am
Posts: 20
Location: Europe
now it is ok . THANKS !!!!!
:D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 16, 2006 9:13 pm 

Joined: Thu Feb 23, 2006 5:16 pm
Posts: 7
Подскажите, где отыскать руссификацию на step5 v.7.11


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 16, 2006 11:33 pm 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1122
уже у меня :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 17, 2006 7:41 pm 

Joined: Thu Feb 23, 2006 5:16 pm
Posts: 7
Спасибо!
P.S. А руссификация не повлияет на авторизацию данного пакета?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 17, 2006 9:29 pm 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1122
воще-то не должна
сам не пользовал,точно скaзaть не могу


Last edited by sania on Fri Mar 24, 2006 9:46 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: .
PostPosted: Fri Mar 24, 2006 9:03 am 
Все таки где взять Step 5. Нигде не нашел. :(


Top
  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 24, 2006 9:44 am 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1122
http://sania.nightmail.ru


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version