plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Sun Jun 25, 2017 1:32 am

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Apr 10, 2016 10:20 am 

Joined: Sun Jul 01, 2012 11:35 pm
Posts: 4
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему не выполняется обновление оборудования в редакторе оборудования. Процесс выглядит так: сохраняешь изменения, ctrl+q, появляется окно, начинается обновление только одного устройства и появляется сообщение, что обновление не требуется. Удаленные или новые переменные и т.д. в проекте не появляются.
Подскажите, что можно сделать?
При чем этот баг появляется после нескольких нормальных обновлений. Пробовал на разных машинах.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 29, 2016 1:54 pm 

Joined: Tue Apr 08, 2014 1:53 pm
Posts: 7
Столкнулся с такой же проблемой.
Решил радикально:
Сбэкапил таблицу оборудования;
Очистил все таблицы тэгов, оборудования, алармов...;
Вернул все оборудование на место и ctrl+q.
Вот уже пару дней это глюкалово не глючит.
А как вы решили свою проблему?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version