plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Mon Jul 16, 2018 3:48 pm

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Aug 28, 2014 10:31 am 

Joined: Tue Apr 22, 2014 6:22 pm
Posts: 3
Требуется внести незначительные изменения (убрать пару элементов, добавить пару тэгов и визуальных элементов) в проект на PROCON-WIN 5.6
Run-time крутится под VisuCompact и защищён ХАСПом, а вот VisuDesigner запускается только в Демо-Моде и отказывается сохранять сделанные изменения.
Добиться внятного ответа от GTI не получается ... ходят всё вокруг да около ...
Собственно вопрос: известно ли кому-либо про "лекарство" для PROCON-WIN 5.6 (конкретно для VisuDesigner) или быть может кто-нибудь имеет полнофункциональную версию VisuDesigner и согласится внести требуемые изменения в проект (пиво, виски, etc) ...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Aug 31, 2014 11:17 am 

Joined: Tue Nov 20, 2007 10:08 pm
Posts: 824
Location: Belarus
Посмотрите тут у поляков(или чехов)
http://www.ulozto.net/xufoeb8/gti-procon-win-3-2-zip
Правда для версии 3.2


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version