[?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Прочие PLC и HMI на русском
Post Reply
Arnold_Layne
Posts: 27
Joined: Wed Jun 18, 2008 4:59 pm
Location: Ukraine

[?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Post by Arnold_Layne » Fri Apr 23, 2010 8:21 am

Здравствуйте

Могу ли я какими-то средствами прикрутить программу S7 к citectSCADA.
охота попрактиковаться а контроллера нет.
есть ли какой-нибуть эмулятор для этих целей ?

sania
Site Admin
Posts: 1193
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am

Re: [?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Post by sania » Fri Apr 23, 2010 2:12 pm

WinLC

Arnold_Layne
Posts: 27
Joined: Wed Jun 18, 2008 4:59 pm
Location: Ukraine

Re: [?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Post by Arnold_Layne » Sun Jun 06, 2010 1:13 pm

спасибо.


...коротко и ясно.

sania
Site Admin
Posts: 1193
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am

Re: [?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Post by sania » Sun Jun 06, 2010 3:45 pm

если чего не понятно - вопросы в студию

Zuro
Posts: 5
Joined: Thu Dec 01, 2011 1:45 pm

Re: [?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Post by Zuro » Wed Apr 03, 2013 10:06 am

sania wrote:если чего не понятно - вопросы в студию
Скажите пожалуйста, каким образом подвязать WinLC RTX к Wonderware Intouch?
Есть отдельный комп, на нем WinLC RTX -работаю с ним через Step-7 с этого же компа.
И на нем же хотелось бы работать через Intouch с этим же WinLC RTX.
Никаких карт CP5611 нет и не ожидается.

Заранее спасибо.

Lomakoiv
Posts: 1
Joined: Sun Oct 30, 2011 7:34 am

Re: [?]: эмулятор ПЛК S7 для citectScada

Post by Lomakoiv » Wed May 22, 2013 9:05 pm

насколько знаю то сдесь помогут ОРС сервер и езернет

Post Reply