plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Wed Dec 19, 2018 9:18 am

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Nov 19, 2018 1:12 pm 

Joined: Mon Dec 14, 2015 8:45 am
Posts: 54
Народ помогите решить проблему.
Подключены 6SL3040-1MA00-0AA0, 6SL3310-1TE35-0AA3 , 6SL3055-0AA0-2TA0, СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ФЛЕШКИ БЕЗ ПРОЕКТА ОШИБКА F01360,
если отключаю 6SL3310-1TE35-0AA3 и перезагружаю модуль управления ошибка пропадает.
Дальше есть уже работающая такая же система, копирую от туда флешку, железо по номерам там один в один все цифры, и опять вижу F01360
куда хотя бы посмотреть и что сделать? спасибо за любые идеи
https://support.industry.siemens.com/tf ... ageSize=10


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Nov 20, 2018 2:47 pm 

Joined: Tue Dec 26, 2006 8:21 am
Posts: 605
Location: Russia
А хелп почитать?
Не?
Там же черным по белому написано, что The detected actual topology is not permissible.
Не.
Мы смотреть железо не будем - на форуме все знают и подскажут.
Подсказываю: топологию смотри в реале!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Nov 27, 2018 7:36 am 

Joined: Mon Dec 14, 2015 8:45 am
Posts: 54
Dfcz wrote:
А хелп почитать?
Не?
Там же черным по белому написано, что The detected actual topology is not permissible.
Не.
Мы смотреть железо не будем - на форуме все знают и подскажут.
Подсказываю: топологию смотри в реале!

Значит так изо всех сил не реагирую на высказывания переходящие на личности в этом форуме)
Ситуация следующая:
привод был с этикеткой 6SL3310-1TE35-0AA3
когда разобрал его то на плате управления тоже была этикетка 6SL3310-1TE35-0AA3
причем в онлайн был 6SL3310-1TE35-0AA0
что и вызвало такие "возмущения". Поменяли 6SL3310-1TE35-0AA3 включили и ошибка F01360 исчезла.
для информации из моего опыта:
6SL3040-1MA00-0AA0 and 6SL3310-1TE35-0AA3 = ok;
6SL3040-0MA00-0AA0 and 6SL3310-1TE35-0AA3 = ok;
6SL3040-1MA00-0AA0 and 6SL3310-1TE35-0AA0 = not ok;


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Nov 27, 2018 9:45 am 

Joined: Tue Dec 26, 2006 8:21 am
Posts: 605
Location: Russia
В итоге, как и подсказывалось выше, нужно было посмотреть реальное железо и исправить в проекте.
А гонору-то.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Dec 17, 2018 11:00 am 

Joined: Mon Dec 14, 2015 8:45 am
Posts: 54
Dfcz wrote:
В итоге, как и подсказывалось выше, нужно было посмотреть реальное железо и исправить в проекте.
А гонору-то.

реальная ситуация была такая: из привода один товарищ вытащил плату управления, туда воткнул старую плату, причем с новой содрал наклейку и приклеил на старую. пока не поменял плату на новую, не работало. и в проекте поправить ничего не получится. обращаю внимание опять на то что гонор у тебя Вася! причем вот не знакомы вроде ...


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Dec 17, 2018 12:37 pm 

Joined: Tue Dec 26, 2006 8:21 am
Posts: 605
Location: Russia
А мне кажется, что у тебя гонор Петя. Я же тебе правильно подсказал, а ты слов благодарности не знаешь, все пыжишься на пустом месте.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version