plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Sun Nov 19, 2017 9:36 am

All times are UTC + 3 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Feb 06, 2007 6:43 am 

Joined: Fri Mar 03, 2006 8:24 am
Posts: 11
Location: Russia
Кто-нибудь сталкивался с программированием датчиков TR Electronic, в частности LP-38 SSI?
Что нужно для их программирования и каким образом собственно его делать?


Top
 Profile  
 
 Post subject: LP-38 SSI
PostPosted: Sat Jan 12, 2008 10:52 am 

Joined: Tue Nov 20, 2007 10:08 pm
Posts: 774
Location: Belarus
soft: http://www.tr-electronic.de/english/Doc ... ement.html
pinout: http://www.tr-electronic.de/english/Doc ... ement.html
Еще тут посмотри: http://www.trelectronic.com/index.php?f ... prod_ID=44
Удачи!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Wed Dec 19, 2012 8:41 pm 

Joined: Thu Mar 17, 2011 8:23 pm
Posts: 19
Добрый вечер! Решил не создавать новой темы а спросить вообщем есть абсолютный энкодер этой фирмы CE-65-M для программирование был использован ноутбук WIN XP, программа EPROG32, конвертер RS232 <---->RS485, чето как я не мучился с настройками так и не удалось связаться с энкодером. Может кто имел опыт программирование устройств этой фирмы то поделитесь подводными камнями.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Dec 20, 2012 7:41 am 

Joined: Sat Mar 27, 2010 11:14 am
Posts: 41
Пару лет назад связывался с энкодерами CE-65-M INTERBUS-S (интерфейс RS-422). Подключались как модули удаленного ввода-вывода на шину контроллера Modicon Momentum. С тех пор осталась пара документиков, может поможет:
http://rapidshare.com/files/2922792485/TR-ECE-BA-GB-0007-02%202012-12-20%2008-44-19.rar
http://rapidshare.com/files/3883912910/TR-ECE-BA-GB-0026-02%202012-12-20%2008-44-23.rar


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Dec 22, 2012 11:11 pm 

Joined: Thu Mar 17, 2011 8:23 pm
Posts: 19
Проблема именно в получении доступа для программирования (задать число импульсов на оборот, пред установки 1 и 2 ). Оригинального конвертера нету для RS485 поэтому использовал аналогичный ICP, но установить связь так и не получилось вот и голову ломаю что же я упустил из виду или все же нужна оригинальная железка.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Dec 25, 2012 12:44 pm 

Joined: Sat Mar 27, 2010 11:14 am
Posts: 41
Я их парамертировал прямо из программы контроллера.
А конвертер точно RS485, а не RS422 нужен? Какой интерфейс/протокол у энкодера?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Dec 25, 2012 7:00 pm 

Joined: Thu Mar 17, 2011 8:23 pm
Posts: 19
да точно RS485, вопрос в том что может какие то функции протокола они в своем адаптере возложили на аппаратную часть, дело в том что если я посылаю через терминал символ "t" то энкодер отвечает стало быть физически уровень работает, а вот почему родной их софт в упор не хочет видить свое устройство для меня загадка, ну может в тех поддержке что подскажут.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version