Спасибо за стремление "распросить" на информацию. Самому мне без наводящих вопросов не сформулироваться, видимо. Как обычно в своей голове более менее ясно, значит и у собеседника то же самое, хотя инфа то только у меня в голове )))))))) В общем так. Сети как таковой там нету. Есть только Езернет на маленькую скаду, на компе крутится. Про частотники не скажу однозначно. Есть там пара насосов, но они как мне кажется опять же, не по сетке управляются... Панель не переписал... точно AB, но я такой раньше никогда не видел. На экранах никакой графики нет. Только данные. Как будто она текстовая, но данные по экрану произвольно располагаются. ПЛК SLC-500 , точнее модель процессора не скажу. почему ОВЕН? Собственная команда киповцев, инженеров, которые работают на самой фабрике, потихоньку убеждают руководство, что современный овен не хуже, но дешевле... Они уже самостоятельно реконструировали некоторое оборудование очень успешно, ну ОЧЕНЬ успешно... Но вот с AB справиться не могут. Поэтому и просят ОВЕН - знакомо, смогут сами потом обслуживать и доводить до ума. Если кто-то сможет их в этом переубедить - хорошо. Я не стал, так как совсем не участвую в этой работе. поэтому и не мешаюсь под ногами. Если удастся им помочь хоть с инженером, отлично, но с меня достаточно.
|