plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Wed Dec 19, 2018 10:43 am

All times are UTC + 3 hours


Forum rules


Please click here to view the forum rules



Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Jan 15, 2009 1:39 pm 

Joined: Thu Oct 02, 2008 4:28 pm
Posts: 118
Location: Russia
В наследство достались проекты Intouch, но нет имен/паролей с полным доступом, потому когда нужно что-то изменить - это не всегда получается.
Может кто знает каким образом можно узнать имя/пароль с полным доступом для Intouch (Window Maker)? Именно - не сбросить имена/пароли, а узнать действующие.

P.S.
Для сброса паролей нужно создать новый проект и скопировать из него в старый файл password.bin


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 15, 2009 5:05 pm 

Joined: Thu Oct 19, 2006 10:00 am
Posts: 109
Location: Russia
Administrator
Wonderware

не работает?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 15, 2009 8:00 pm 
Site Admin

Joined: Wed Sep 06, 2006 3:03 pm
Posts: 1098
Location: CIS
Ну это пароли по умолчанию, которые будут после сброса, а ему, как я понял, почему-то сбрасывать не хочется...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 15, 2009 9:26 pm 
Site Admin

Joined: Sat Aug 13, 2005 9:15 am
Posts: 1129
там в каталоге проекта есть файл pasword или что-то такое
надо скопировать его,взять из другого проекта,в котором известны пароли и переписать
сделать что надо и вернуть старый файл


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 16, 2009 9:00 am 

Joined: Thu Oct 02, 2008 4:28 pm
Posts: 118
Location: Russia
Да, это вариант, спасибо.

А сбрасывать не хочется потому что имеется несколько пользователей с разными уровня доступа. Если сброшу - придется рыться по окнам и смотреть какие уровни доступа используются, а затем снова заводить этих пользователей


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jan 13, 2015 10:26 am 

Joined: Thu Jan 01, 2015 12:02 pm
Posts: 84
On computer installed and running Arhestra IDE (InTouch )
When I try to connect to the Galaxy, the system asks for username and password, i do not know user and password.
How can be Reset/Find/Break - password.

viewtopic.php?f=14&t=22293


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version