[?]: Создание анимации в Protool 6

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Enerel08
Posts: 4
Joined: Mon Mar 24, 2008 12:19 pm
Location: Russia

[?]: Создание анимации в Protool 6

Post by Enerel08 » Thu Mar 27, 2008 5:10 pm

Это возможно или нет?

CoMod
Site Admin
Posts: 3566
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Post by CoMod » Thu Mar 27, 2008 6:06 pm

В Протуле и Флексе (пока) только путём вставки набора дискретных картинок, каждая из которых будет активна при определённом значении тэга в виде бита или байта, слова.
Можно взять GIF ani и в CorelPaint (или другом редакторе) разбить на составляющие кадры.

Подержку GIF анимации пока добавили только в ВыньСС 7.0.
Есть надежда, что добавять и во Флекс.

sania
Site Admin
Posts: 1197
Joined: Sat Aug 13, 2005 6:15 am

Post by sania » Thu Mar 27, 2008 6:15 pm

погоди...
о какой анимации идёт речь?движение предмета?
В Протуле и Флексе в свойствах есть вертикальный и горизонтальный моменты - по ним предмет может сдвигаться

komatic
Posts: 79
Joined: Thu Mar 15, 2007 12:59 pm
Location: Ukraine
Contact:

Post by komatic » Fri Mar 28, 2008 8:29 am

да на нем даже тетрис сделать можно :)

narkom
Posts: 43
Joined: Wed Dec 13, 2006 11:58 am
Location: Russia

Post by narkom » Fri Mar 28, 2008 9:05 am

Скачай крякнутую библиотеку "Industrial_Gadgets_ActiveX_Pro".
Во Флексе работает всё.
В Протуле некоторые анимированные объекты тоже работают.
Но всё это можно применить только на ПК.

Best regards!

Post Reply