Есть рантайм для winCC7.2. могу с ним на win10 перейти?

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
avtfree
Posts: 7
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:11 am
Location: Ковров

Есть рантайм для winCC7.2. могу с ним на win10 перейти?

Post by avtfree » Thu Oct 04, 2018 11:42 am

Есть 6av6381-2be07-2ax0 на Win7x64. Есть ли возможность с ним перейти на Win10. Если да то как?

Rex2701
Posts: 254
Joined: Wed Oct 13, 2010 8:44 am
Location: Russian Federation

Re: Есть рантайм для winCC7.2. могу с ним на win10 перейти?

Post by Rex2701 » Thu Oct 04, 2018 1:34 pm

10ку поддерживает только WinCC 7.4. Значит надо апгрейдить лицензию.
Есть такой вариант - 6AV6381-2AA07-4AX3. Там указано много чего идущего под апгрейд, но я не знаю, распространяется ли это на число переменных.

avtfree
Posts: 7
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:11 am
Location: Ковров

Re: Есть рантайм для winCC7.2. могу с ним на win10 перейти?

Post by avtfree » Thu Oct 04, 2018 5:22 pm

Спасибо. Буду почитать

Post Reply