[?+]: WinccFlex 2008 SP1 compatible problem with SP3

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
alexray
Posts: 3
Joined: Sat Sep 01, 2018 7:58 am

[?+]: WinccFlex 2008 SP1 compatible problem with SP3

Post by alexray » Sat Sep 01, 2018 8:24 am

Привет всем.
Есть у меня проблема которую не могу решить один.
имеется PC Panel PC477B 6AV7853-0AE20-1AA0 with Wincc Flexible Runtime 2008 SP1. Release number K1.3.1.0
Back up проекта который есть сделан на Wincc Flex 2008 SP3.Поэтому не получается загрузить изменения из SP3.
я взял отдельный PC WINDOWS XP, установил WINCC 2008 SP1 HF5 и пытался загружать проект но не могу открыть проект получаю "The project was created with an incompatible or beta version of WinCC flexible. It was opened last K1.4.0 HF5 1.3.38"

Если повышаю версию ,то могу открыть проект ,но не могу загрузить т.к. на панели установлен RUNTIME SP1.
есть ли у кого нибудь установка только Wincc Flex 2008 SP3 RUNTIME - не смог нигде найти, а установить полную на панели нет памяти. или у кого-то есть другое решение, кто сталкивался с этой проблемой.
заранее Благодарен
Alexander.

CoMod
Site Admin
Posts: 3509
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: WinccFlex 2008 SP1 compatible problem with WinccFlex SP3

Post by CoMod » Sat Sep 01, 2018 11:56 am

а если заказать выборочную установку ?
Image

(sdown) https://support.industry.siemens.com/cs ... n&lc=ru-RU
WinCC flexible 2008 SP3 Runtime Trial:
simatic_wincc_flexible_2008_sp3_runtime.exe (312,0 MB)
https://mega.nz/#F!iGIhwYqD!jErvHTSzl6oaK6Rv06uGQw

(sdown) WinCC flexible 2008 SP5 Runtime Trial
https://support.industry.siemens.com/cs ... n&lc=ru-RU
(h) WINDOWS XP (no)
WinCC flexible 2008 SP5 supports the following Operating Systems
Engineering System:

Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)

Windows 7 Ultimate/Enterprise SP1
Windows 7 Professional SP1


Windows 10 (64 Bit)

Windows 10 Professional
Windows 10 Enterprise
Windows 10 LTSB Enterprise

Runtime System:

Windows 7 (32 Bit, 64 Bit)

Windows 7 Ultimate/Enterprise SP1
Windows 7 Professional SP1
Windows 7 Embedded Standard (32 Bit) *)
Windows 7 Embedded Standard mit SP1 (32 Bit) *)


Windows 10 (64 Bit)

Windows 10 Professional
Windows 10 Enterprise
Windows 10 LTSB Enterprise
Windows 10 IoT LTSB Enterprise *)

alexray
Posts: 3
Joined: Sat Sep 01, 2018 7:58 am

Re: WinccFlex 2008 SP1 compatible problem with WinccFlex SP3

Post by alexray » Sat Sep 01, 2018 3:06 pm

спасибо большое за simatic_wincc_flexible_2008_sp3_runtime.
Попробую установить и сообщу как прошло.
Alexander

alexray
Posts: 3
Joined: Sat Sep 01, 2018 7:58 am

Re: WinccFlex 2008 SP1 compatible problem with WinccFlex SP3

Post by alexray » Mon Sep 03, 2018 12:36 pm

установил SP3 на панель.загрузил проект
все отлично работает.
Огромное спасибо. Очень мне помог.
Alexander

Post Reply