Backup

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
nicss
Posts: 22
Joined: Wed Mar 07, 2018 1:16 pm

Backup

Post by nicss » Thu Apr 05, 2018 5:24 am

Добрый день. Подскажите, можно ли сделать бэкап панели, запрограммированной Tia V13, с помощью V12? Панель 6AV2-124-2DC01-OAXO и ее нет в V12.

serg_58
Posts: 87
Joined: Thu Jun 03, 2010 7:43 pm
Location: Russia

Re: Backup

Post by serg_58 » Thu Apr 05, 2018 12:57 pm

Я такой задачки ни от кого ещё не слышал. Хотя, похоже, что образ просейфом скачать получится.

nicss
Posts: 22
Joined: Wed Mar 07, 2018 1:16 pm

Re: Backup

Post by nicss » Fri Apr 06, 2018 4:52 am

Попробую при случае.

CoMod
Site Admin
Posts: 3407
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: Backup ProSave

Post by CoMod » Sat Apr 07, 2018 5:04 am

SIMATIC_ProSave_V15.exe (460,1 MB) можно скачать отдельно с сайта Сименса https://support.industry.siemens.com/cs ... ic-prosave
а также он имеется в составе всех раздачах Портала на рутрекере

nicss
Posts: 22
Joined: Wed Mar 07, 2018 1:16 pm

Re: Backup

Post by nicss » Tue Apr 24, 2018 5:44 pm

Действительно, "обнаружил", что у меня в состав TIA V12 входит ProSave V10.0.0.0 и в нем есть панели "Comfort" (хотя в выборе HMI самого TIA V12 их нет ). Им и сделал образ.
Пытался запустить ProSave из самого TIA - не нашел как это сделать.

Post Reply