связь TIA simulation RT c реальным контроллером по ethernet

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Roman87
Posts: 3
Joined: Mon Feb 12, 2018 7:28 am

связь TIA simulation RT c реальным контроллером по ethernet

Post by Roman87 » Mon Feb 12, 2018 7:43 am

Возможно ли наладить так связь? контроллер 313c-2ptp c CP343-1 хочу к нему прицепиться с симулятора панели? подскажите как вкратце

CoMod
Site Admin
Posts: 3464
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: связь TIA simulation RT c реальным контроллером по ether

Post by CoMod » Mon Feb 12, 2018 8:35 am

Просто запустить его с правильными настройками ?
Если не получается, то покажи копии экранов и опиши последовательность своих действий.

Roman87
Posts: 3
Joined: Mon Feb 12, 2018 7:28 am

Re: связь TIA simulation RT c реальным контроллером по ether

Post by Roman87 » Tue Feb 13, 2018 4:32 am

Image
https://yadi.sk/i/VbGND-qh3SLXKr
Вот. На ноутбуке ставлю 10.0.0.220.Маска везде 255.255.255.0.

CoMod
Site Admin
Posts: 3464
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: связь TIA simulation RT c реальным контроллером по ether

Post by CoMod » Tue Feb 13, 2018 11:15 am

Выбери в Settings PG/PC интерфейс Эзернет TCP/IP для своей сетевой карты
работающий пример
Image

Roman87
Posts: 3
Joined: Mon Feb 12, 2018 7:28 am

Re: связь TIA simulation RT c реальным контроллером по ether

Post by Roman87 » Tue Feb 13, 2018 11:49 am

спасибо) почему то слетал 8)

Post Reply