[?+]: ограничение вводимых параметров в WinCC Flexible

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
saras22
Posts: 3
Joined: Tue Sep 07, 2010 5:25 am

[?+]: ограничение вводимых параметров в WinCC Flexible

Post by saras22 » Mon Jan 29, 2018 11:16 am

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как в окне ввода\вывода в WinCC Flexible сделать ограничение вводимых параметров?
Например, установить нижний порог ввода 100 а верхний 200.
Казалось бы такая простая и распространенная у прочих HMI функция, а как сделать в WinCC не нашел и не понял.
Заранее спасибо.

CoMod
Site Admin
Posts: 3408
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: Окно ввода\вывода в WinCC Flexible?

Post by CoMod » Mon Jan 29, 2018 1:10 pm

В параметрах свойств самого тэга устанавливаешь пределы допустимых значений
Image

при попытке ввести значение за пределами в поле останется текущее значение, а сбоку появится окошко с информацией о допустимых значениях.

saras22
Posts: 3
Joined: Tue Sep 07, 2010 5:25 am

Re: Окно ввода\вывода в WinCC Flexible?

Post by saras22 » Mon Jan 29, 2018 1:19 pm

Спасибо.

Post Reply