TP1200 Comfort: переключение языков в runtime

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Mike13x13
Posts: 8
Joined: Mon Mar 13, 2017 8:22 am

TP1200 Comfort: переключение языков в runtime

Post by Mike13x13 » Thu Aug 31, 2017 1:52 pm

Вопрос такой: делаю мультиязычный проект, но не смог найти, как организовать переключение с одного языка на другой. Точнее, в настройках проекта можно задать, с каким языком запускать, но хотелось бы где-нить на скрине присобачить кнопочку, по которой можно было бы это делать "на лету", как во всяком уважаещем себя приложении :)
Заранее благодарен за ответы.

CoMod
Site Admin
Posts: 3408
Joined: Thu Feb 16, 2006 3:25 pm
Location: Russia
Contact:

Re: TP1200 Comfort: переключение языков в runtime

Post by CoMod » Thu Aug 31, 2017 4:00 pm

Посмотри как делается в Демопроектах :)
Demo projects for HMI Control Panels with WinCC V14 (TIA Portal) for Basic Panels (2nd Generation), Comfort Panels and Mobile Panels (2nd Generation)
https://support.industry.siemens.com/cs ... /109743690

Demo Project for WinCC Runtime Professional V14 SP1
https://support.industry.siemens.com/cs ... /109746940

Image

Mike13x13
Posts: 8
Joined: Mon Mar 13, 2017 8:22 am

Re: TP1200 Comfort: переключение языков в runtime

Post by Mike13x13 » Fri Sep 01, 2017 1:02 pm

CoMod wrote:Посмотри как делается в Демопроектах :)
Спасибо! Так и знал, что должно что-то такое быть, но искал ChangeLanguage, а оказалось Set... :)

Post Reply