Page 1 of 1

[?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Mon Jul 24, 2017 10:33 am
by Sergei39
Добрый день!
Прошу помощи. Требуется ввести в работу новую панель.
Понятно, что нужно снять бекап с подобной и залить в новую. Есть инфа, что это можно сделать
с помощью SIMATIC ProSave V13. С пятницы в розысках, не могу найти рабочую ссылку с рабочей программой.
Буду признателен за любую информацию (ссылку, zip). Спасибо!

Re: HMI TP700 Comfort

Posted: Mon Jul 24, 2017 3:22 pm
by CoMod

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Tue Jul 25, 2017 8:21 am
by Sergei39
Спасибо за ответ. Но отсюда и начинал. При регистрации постоянно выскакивает сообщение о внутренней ошибке и повторе регистрации позже. Пока успеха не добился.....
An internal error occured ! Pls try again later.

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Tue Jul 25, 2017 2:48 pm
by CoMod
Sergei39 wrote:Спасибо за ответ. Но отсюда и начинал. При регистрации постоянно выскакивает сообщение о внутренней ошибке и повторе регистрации позже. Пока успеха не добился.....
An internal error occured ! Pls try again later.
после установки Галок качается без проблем прямо из браузера
Image

ProSave имеется во всех инсталляторах ТИА Портала - можно скачать любой пакет с рутрекера

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 9:23 am
by Sergei39
После долгих мытарств, удалось зарегится на сайте Сименса и пройти все их проверки.
Скачал SIMATIC_ProSave_V14, пытаюсь инсталлировать, все идет успешно, но после инсталляции,
выскакивает окно на тарабарском языке, после его закрытия следующее окно сообщает об успешной инсталляции.
Иконки на рабочем столе нет, в перечне программ то же. При попытке запуска Setup с дирректории установки,
опять выскакивает тарабарщина. Попытка перезагрузить комп или переустановить программу ни к чему не приводят.
На компе стоит Win7 (домашняя версия). Скрин ошибки с компа загрузить не получается.... Что я делаю не так?

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 9:40 am
by CoMod
Есть волшебная кнопка Print Screen, помещающая копию экрана в буфер
затем ищешь стандартный Paint и вставляешь содержимое буфера в него,
сохраняешь
выкладываешь в http://5cm.ru/
Image

Code: Select all

[url=http://5cm.ru/view/i7/uMHl.jpg][img]http://i7.5cm.ru/t/uMHl.jpg[/img][/url]

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 9:57 am
by Sergei39
С "волшебной" кнопкой знаком, скрин давно лежит на раб. столе. Сейчас попытаюсь сюда выложить....
Image
Что то у себя не наблюдаю, на всякий случай даю и линк:
http://5cm.ru/view/i7/Fk0W.jpg

Image

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 10:11 am
by CoMod
что это за зверь Windows Reboot и где взять Microsoft Message Queuing ?
Такая задача. При установке WinCC 6.2 SP3 на чистую WinXP SP3 установщик WinCC требует чтобы был установлен Windows Reboot.
Подскажите, пожалуйста, что это за зверь и где его взять?
Займитесь Пендингом на своём компе
https://support.industry.siemens.com/cs ... n&lc=ru-RU
Why do you get a prompt to restart MS Windows after installing STEP 7 V11, although the PC has already been booted?
How do you disable the message "Please reboot before installing any more programs"?
https://support.industry.siemens.com/cs ... n&lc=ru-RU
Image

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 11:57 am
by Sergei39
Все записи в Pending... идут через строчку, я правильно понял, что в этом случае их все можно удалить безболезненно для Винды?
Image

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 6:16 pm
by Sergei39
Не стал экспериментировать в пятницу на рабочем компе, попробовал дома. Результат:
1. Ноутбук с Vista - сообщение аналогичное как на раб. компе. Запуска нет.
2. Ноутбук с Win7 (домашняя базовая, как на работе!) - имелась попытка запуска с выдачей вполне читаемого и адекватного сообщения. Прилагаю ниже.
Image
3. Следуя рекомендациям, вытащил стационар с ХР - полная установка без проблем.....

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Fri Jul 28, 2017 8:59 pm
by CoMod
Как изменять *** V**.*\InstData\Setup.ini для установки программ на неподдерживаемые ОСи
Image

как вставлять картинки
Image

Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Sat Jul 29, 2017 10:51 am
by Sergei39
Спасибо! Исключил эти 2 строки и прога пошла на Win7 дома. Попробовал поэкспериментировать чуть выше с Вистой, результата не дало. Надеюсь на работе запущу.
P.S. Насчет картинок понял, не ту ссылку брал...
P.S.2 На Висте то же запустил) (tyou)

Re: [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Sat Apr 14, 2018 6:26 pm
by Tubog
Народ,всем доброго времени суток! Кто может поделиться дистрибутивом pro save? На оф сайте симатика выдаёт сообщение что профиль проверяется и так не первый месяц...
Срочно нужен, а по торрентам не нашёл...
Выручайте коллеги. Если не затруднит, можно на почту ****. с пометкой pro save. Всем заранее спасибо.

Re: [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Sun Apr 15, 2018 5:41 am
by CoMod
SIMATIC_ProSave_V15.exe (460,1 MB) на мыло ?
https://support.industry.siemens.com/cs ... ic-prosave

Качай любой ТИА Портал - во всех Порталах есть ProSave

Re: [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Posted: Sun Apr 15, 2018 6:11 am
by Tubog
CoMod, большое спасибо, но на рабочем ноуте свободного места впринципе 2Гб, переустанавливать ТИА, откровенно некогда, а с официального сайта уже месяц жду проверки авторизации( прошу понять и простить))