plcforum.uz.ua
http://plcforum.uz.ua/

[?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?f=10&t=25360
Page 1 of 1

Author:  Sergei39 [ Mon Jul 24, 2017 1:33 pm ]
Post subject:  [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Добрый день!
Прошу помощи. Требуется ввести в работу новую панель.
Понятно, что нужно снять бекап с подобной и залить в новую. Есть инфа, что это можно сделать
с помощью SIMATIC ProSave V13. С пятницы в розысках, не могу найти рабочую ссылку с рабочей программой.
Буду признателен за любую информацию (ссылку, zip). Спасибо!

Author:  CoMod [ Mon Jul 24, 2017 6:22 pm ]
Post subject:  Re: HMI TP700 Comfort

https://support.industry.siemens.com/cs/document/10347815/servicetool-simatic-prosave?dti=0&dl=en&lc=ru-RU

Author:  Sergei39 [ Tue Jul 25, 2017 11:21 am ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Спасибо за ответ. Но отсюда и начинал. При регистрации постоянно выскакивает сообщение о внутренней ошибке и повторе регистрации позже. Пока успеха не добился.....
An internal error occured ! Pls try again later.

Author:  CoMod [ Tue Jul 25, 2017 5:48 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Sergei39 wrote:
Спасибо за ответ. Но отсюда и начинал. При регистрации постоянно выскакивает сообщение о внутренней ошибке и повторе регистрации позже. Пока успеха не добился.....
An internal error occured ! Pls try again later.
после установки Галок качается без проблем прямо из браузера
Image

ProSave имеется во всех инсталляторах ТИА Портала - можно скачать любой пакет с рутрекера

Author:  Sergei39 [ Fri Jul 28, 2017 12:23 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

После долгих мытарств, удалось зарегится на сайте Сименса и пройти все их проверки.
Скачал SIMATIC_ProSave_V14, пытаюсь инсталлировать, все идет успешно, но после инсталляции,
выскакивает окно на тарабарском языке, после его закрытия следующее окно сообщает об успешной инсталляции.
Иконки на рабочем столе нет, в перечне программ то же. При попытке запуска Setup с дирректории установки,
опять выскакивает тарабарщина. Попытка перезагрузить комп или переустановить программу ни к чему не приводят.
На компе стоит Win7 (домашняя версия). Скрин ошибки с компа загрузить не получается.... Что я делаю не так?

Author:  CoMod [ Fri Jul 28, 2017 12:40 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Есть волшебная кнопка Print Screen, помещающая копию экрана в буфер
затем ищешь стандартный Paint и вставляешь содержимое буфера в него,
сохраняешь
выкладываешь в http://5cm.ru/
Image
Code:
[url=http://5cm.ru/view/i7/uMHl.jpg][img]http://i7.5cm.ru/t/uMHl.jpg[/img][/url]

Author:  Sergei39 [ Fri Jul 28, 2017 12:57 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

С "волшебной" кнопкой знаком, скрин давно лежит на раб. столе. Сейчас попытаюсь сюда выложить....
Image
Что то у себя не наблюдаю, на всякий случай даю и линк:
http://5cm.ru/view/i7/Fk0W.jpg

Image

Author:  CoMod [ Fri Jul 28, 2017 1:11 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

что это за зверь Windows Reboot и где взять Microsoft Message Queuing ?
Quote:
Quote:
Такая задача. При установке WinCC 6.2 SP3 на чистую WinXP SP3 установщик WinCC требует чтобы был установлен Windows Reboot.
Подскажите, пожалуйста, что это за зверь и где его взять?

Займитесь Пендингом на своём компе
https://support.industry.siemens.com/cs/document/40228606/why-do-you-get-a-prompt-to-restart-ms-windows-after-installing-step-7-v11-although-the-pc-has-already-been-booted?dti=0&dl=en&lc=ru-RU
Why do you get a prompt to restart MS Windows after installing STEP 7 V11, although the PC has already been booted?
How do you disable the message "Please reboot before installing any more programs"?
https://support.industry.siemens.com/cs/document/8861819/how-do-you-disable-the-message-please-reboot-before-installing-any-more-programs-?dti=0&dl=en&lc=ru-RU
Image

Author:  Sergei39 [ Fri Jul 28, 2017 2:57 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Все записи в Pending... идут через строчку, я правильно понял, что в этом случае их все можно удалить безболезненно для Винды?
Image

Author:  Sergei39 [ Fri Jul 28, 2017 9:16 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Не стал экспериментировать в пятницу на рабочем компе, попробовал дома. Результат:
1. Ноутбук с Vista - сообщение аналогичное как на раб. компе. Запуска нет.
2. Ноутбук с Win7 (домашняя базовая, как на работе!) - имелась попытка запуска с выдачей вполне читаемого и адекватного сообщения. Прилагаю ниже.
Image
3. Следуя рекомендациям, вытащил стационар с ХР - полная установка без проблем.....

Author:  CoMod [ Fri Jul 28, 2017 11:59 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Как изменять *** V**.*\InstData\Setup.ini для установки программ на неподдерживаемые ОСи
Image

как вставлять картинки
Image

Author:  Sergei39 [ Sat Jul 29, 2017 1:51 pm ]
Post subject:  Re: [?]^ SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Спасибо! Исключил эти 2 строки и прога пошла на Win7 дома. Попробовал поэкспериментировать чуть выше с Вистой, результата не дало. Надеюсь на работе запущу.
P.S. Насчет картинок понял, не ту ссылку брал...
P.S.2 На Висте то же запустил) (tyou)

Author:  Tubog [ Sat Apr 14, 2018 9:26 pm ]
Post subject:  Re: [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

Народ,всем доброго времени суток! Кто может поделиться дистрибутивом pro save? На оф сайте симатика выдаёт сообщение что профиль проверяется и так не первый месяц...
Срочно нужен, а по торрентам не нашёл...
Выручайте коллеги. Если не затруднит, можно на почту ****. с пометкой pro save. Всем заранее спасибо.

Author:  CoMod [ Sun Apr 15, 2018 8:41 am ]
Post subject:  Re: [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

SIMATIC_ProSave_V15.exe (460,1 MB) на мыло ?
https://support.industry.siemens.com/cs/document/10347815/servicetool-simatic-prosave

Качай любой ТИА Портал - во всех Порталах есть ProSave

Author:  Tubog [ Sun Apr 15, 2018 9:11 am ]
Post subject:  Re: [?+]: SIMATIC ProSave V13 for HMI TP700 Comfort

CoMod, большое спасибо, но на рабочем ноуте свободного места впринципе 2Гб, переустанавливать ТИА, откровенно некогда, а с официального сайта уже месяц жду проверки авторизации( прошу понять и простить))

Page 1 of 1 All times are UTC + 3 hours
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/