Запуск более одного WinCC Runtime Advanced на одном пк

Панели оператора PP/OP/TP/TD/MP.
Программные пакеты ProTool/WinCC flexible, SCADA система WinCC
Post Reply
Dmitriy1992
Posts: 15
Joined: Wed Dec 11, 2019 2:04 pm

Запуск более одного WinCC Runtime Advanced на одном пк

Post by Dmitriy1992 » Wed Dec 30, 2020 12:27 pm

Всех с наступающим!
Может быть кто в курсе, как победить WinCC Runtime, что бы можно было на одном ПК запустить несколько проектов визуализации (под разными учётными записями)?
Версия TIA 16, не даёт запуск одновременно рантайма на одном ПК.
С WinCC Flexible 2008 SP5 та же история.

Dfcz
Posts: 787
Joined: Tue Dec 26, 2006 5:21 am
Location: Russia

Re: Запуск более одного WinCC Runtime Advanced на одном пк

Post by Dfcz » Thu Dec 31, 2020 4:24 pm

Бред!
Это рантайм! Вы когда-нибудь пробовали запустить на одном компе две операционные оси одновременно? Так и в этой ситуации. Эмулируйте нескольо сред одновременно.

Dmitriy1992
Posts: 15
Joined: Wed Dec 11, 2019 2:04 pm

Re: Запуск более одного WinCC Runtime Advanced на одном пк

Post by Dmitriy1992 » Fri Jan 15, 2021 8:26 am

Всё отлично заработало через эмулирование именно RT.

Post Reply