plcforum.uz.ua

International PLC Forum
It is currently Mon Dec 18, 2017 11:47 am

All times are UTC + 3 hours


Forum rules


Please click here to view the forum rules



Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Jul 24, 2017 1:33 pm 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
Добрый день!
Прошу помощи. Требуется ввести в работу новую панель.
Понятно, что нужно снять бекап с подобной и залить в новую. Есть инфа, что это можно сделать
с помощью SIMATIC ProSave V13. С пятницы в розысках, не могу найти рабочую ссылку с рабочей программой.
Буду признателен за любую информацию (ссылку, zip). Спасибо!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: HMI TP700 Comfort
PostPosted: Mon Jul 24, 2017 6:22 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3084
Location: Russia
https://support.industry.siemens.com/cs/document/10347815/servicetool-simatic-prosave?dti=0&dl=en&lc=ru-RU


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 25, 2017 11:21 am 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
Спасибо за ответ. Но отсюда и начинал. При регистрации постоянно выскакивает сообщение о внутренней ошибке и повторе регистрации позже. Пока успеха не добился.....
An internal error occured ! Pls try again later.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Jul 25, 2017 5:48 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3084
Location: Russia
Sergei39 wrote:
Спасибо за ответ. Но отсюда и начинал. При регистрации постоянно выскакивает сообщение о внутренней ошибке и повторе регистрации позже. Пока успеха не добился.....
An internal error occured ! Pls try again later.
после установки Галок качается без проблем прямо из браузера
Image

ProSave имеется во всех инсталляторах ТИА Портала - можно скачать любой пакет с рутрекера


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 12:23 pm 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
После долгих мытарств, удалось зарегится на сайте Сименса и пройти все их проверки.
Скачал SIMATIC_ProSave_V14, пытаюсь инсталлировать, все идет успешно, но после инсталляции,
выскакивает окно на тарабарском языке, после его закрытия следующее окно сообщает об успешной инсталляции.
Иконки на рабочем столе нет, в перечне программ то же. При попытке запуска Setup с дирректории установки,
опять выскакивает тарабарщина. Попытка перезагрузить комп или переустановить программу ни к чему не приводят.
На компе стоит Win7 (домашняя версия). Скрин ошибки с компа загрузить не получается.... Что я делаю не так?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 12:40 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3084
Location: Russia
Есть волшебная кнопка Print Screen, помещающая копию экрана в буфер
затем ищешь стандартный Paint и вставляешь содержимое буфера в него,
сохраняешь
выкладываешь в http://5cm.ru/
Image
Code:
[url=http://5cm.ru/view/i7/uMHl.jpg][img]http://i7.5cm.ru/t/uMHl.jpg[/img][/url]


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 12:57 pm 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
С "волшебной" кнопкой знаком, скрин давно лежит на раб. столе. Сейчас попытаюсь сюда выложить....
Image
Что то у себя не наблюдаю, на всякий случай даю и линк:
http://5cm.ru/view/i7/Fk0W.jpg

Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 1:11 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3084
Location: Russia
что это за зверь Windows Reboot и где взять Microsoft Message Queuing ?
Quote:
Quote:
Такая задача. При установке WinCC 6.2 SP3 на чистую WinXP SP3 установщик WinCC требует чтобы был установлен Windows Reboot.
Подскажите, пожалуйста, что это за зверь и где его взять?

Займитесь Пендингом на своём компе
https://support.industry.siemens.com/cs/document/40228606/why-do-you-get-a-prompt-to-restart-ms-windows-after-installing-step-7-v11-although-the-pc-has-already-been-booted?dti=0&dl=en&lc=ru-RU
Why do you get a prompt to restart MS Windows after installing STEP 7 V11, although the PC has already been booted?
How do you disable the message "Please reboot before installing any more programs"?
https://support.industry.siemens.com/cs/document/8861819/how-do-you-disable-the-message-please-reboot-before-installing-any-more-programs-?dti=0&dl=en&lc=ru-RU
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 2:57 pm 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
Все записи в Pending... идут через строчку, я правильно понял, что в этом случае их все можно удалить безболезненно для Винды?
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 9:16 pm 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
Не стал экспериментировать в пятницу на рабочем компе, попробовал дома. Результат:
1. Ноутбук с Vista - сообщение аналогичное как на раб. компе. Запуска нет.
2. Ноутбук с Win7 (домашняя базовая, как на работе!) - имелась попытка запуска с выдачей вполне читаемого и адекватного сообщения. Прилагаю ниже.
Image
3. Следуя рекомендациям, вытащил стационар с ХР - полная установка без проблем.....


Top
 Profile  
 
PostPosted: Fri Jul 28, 2017 11:59 pm 
Site Admin

Joined: Thu Feb 16, 2006 6:25 pm
Posts: 3084
Location: Russia
Как изменять *** V**.*\InstData\Setup.ini для установки программ на неподдерживаемые ОСи
Image

как вставлять картинки
Image


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sat Jul 29, 2017 1:51 pm 

Joined: Mon Jul 24, 2017 1:25 pm
Posts: 7
Спасибо! Исключил эти 2 строки и прога пошла на Win7 дома. Попробовал поэкспериментировать чуть выше с Вистой, результата не дало. Надеюсь на работе запущу.
P.S. Насчет картинок понял, не ту ссылку брал...
P.S.2 На Висте то же запустил) (tyou)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 3 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by International PLCforum® Forum Software © PLCforum
Mobile version